查看完整版本: 超级经典【井上纪良】34分局 又名捍卫双警 27本中文单行本全集

laneyagami 2011-12-16 00:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

guoren3000 2011-12-16 00:59

卡达隆 2011-12-16 01:03

经典的作品不可错过,蛮怀恋的90年代漫画风格,谢谢分享

zxkof 2011-12-16 01:15

说不好看的是因为一般是90后,不是我们这个时代的

嗜血公爵 2011-12-16 04:38

看楼主这个老物外加楼上好多人推荐 必须下了
不知道捍卫双警有没有孔雀王那些好看 ``楼主辛苦了

archer444 2011-12-16 07:30

这个作者的其他漫画看过,这部还没看。支持一下1:excellence

西水东人 2011-12-16 09:50

画面有点老了,但看了留言还是觉得不错的漫画

sammiiiiii 2011-12-16 11:04

黄龙的作者啊 太强大了 是不是也是篮球飞人的作者呢 不知道啊日本作家的名字都差不多A

wjdxx1985 2011-12-16 11:53

呜呜~为什么又下不了啊,打开都是网页啊,好想看啊~记得是小时候没有买全套的呢:cry

rondes 2011-12-16 12:48

21321751 2011-12-16 13:23

超级经典【井上纪良】34分局 又名捍卫双警 27本中文单行本全集

的确是很经典的漫画,带点血腥,不知道是哪年出的了

夜深人不惊 2011-12-16 13:31

这个我上初中的时候看过的第一本H漫画 真怀念啊 当时还是租来的 儿时的回忆啊!

没经验 2011-12-16 14:24

这个跟那个狼人WOLF是一样的风格啊。不太喜欢这个画风

yeziqing 2011-12-16 15:51

34分局真是经典呀我这还有34分局的后面一部2000分局

fuckokyelll 2011-12-16 17:23

这个画风很老 到底是不是h物 贴图上一点也没露

dark-lord1985 2011-12-16 18:34

感谢楼主分享啊,这个好久以前看过就再也找不到了:excellence

6683639 2011-12-16 19:52

这画风有点象什么城市猎人之类的,下巴圆圆的。。纯支持`

oscarhu13 2011-12-16 21:13

为什么我觉得这是个搞笑漫画...我是指画风
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 超级经典【井上纪良】34分局 又名捍卫双警 27本中文单行本全集