查看完整版本: [艶々] たとえば母が 1-6卷[中文]

chengwenlongcs 2011-12-15 18:44

这画面不是很好 人物的设计不是很喜欢 纯支持了

lucafer 2011-12-15 19:08

为什么我下载到59%这样不动了?没资源了么?

beijudm 2011-12-15 19:13

总感觉,好像看过,好像没看过的样子,郁闷了

弦之花月 2011-12-15 19:16

剧情是很不错,不过画风不是很喜欢,饿!:cry

zhejianglyq 2011-12-15 19:17

艳艳这个东西的无码中文版都等了好几年了,居然还是没有,挺喜欢那种丰满的画风,可惜马赛克看着实在太碍眼了···

ozqw 2011-12-15 19:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

C+++ 2011-12-15 19:31

是中文的话就一点收!虽说已经看过了,不过当然要支持一下

bryant119 2011-12-15 20:07

漫画的任务非常骗两,很适合我的胃口,很喜欢这种画风。而且还是中文,这样剧情也看得清楚。如果还有重口味就更加完美了。支持!

fengxun314 2011-12-15 20:13

这个是漫画吧,不是卡通啊,楼主。看过,好像是同人吧

jj2728 2011-12-15 20:25

艳艳的作品确实值得收藏,每次重装电脑之后都会特意重新找资源下载,这部作品绝对是艳艳的经典之作。

伊布拉稀 2011-12-15 20:34

经典的动画看过好几遍,漫画还是第一次看到!下来欣赏下!

jiushibua 2011-12-15 21:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

夕阳下的柏林 2011-12-15 21:26

经典的中文啊,这个,谢谢楼主了,感谢你让我有了再一次的回忆的机会

85385144 2011-12-15 21:31

画风一级棒,而且还是中文的,最喜欢的熟女漫。支持

mwq071 2011-12-15 21:40

画风很喜欢啊,肉肉的感觉了,感谢楼主呀。

Assassin-fate 2011-12-15 21:41

画风很封面的说 巨乳啊 收下了 支持~:excellence

nvidia12345 2011-12-15 22:03

哇好东西呀,这个真得欣赏下,漫画还真没看过。

ZDante 2011-12-15 23:02

这个真的有动画版的吗?豔豔都不错啊,有爱啊,谢谢楼主了

hjj008 2011-12-15 23:30

不错 挺丰满的 又是中文的 精品:s_1: :s_1:

qjm2000 2011-12-16 00:12

人妻熟女,最爱,情节也很不错,果断下了,纪念
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [艶々] たとえば母が 1-6卷[中文]