查看完整版本: [H-Anime]【12月3D新番】QueenQuest Vol.01.旅立ち編 [WMV/338MB]

bgtn6 2011-12-15 23:44

感觉史莱姆很弱啊~~换点强壮的怪兽啊~~这样看起来才激情啊

wplamd00 2011-12-15 23:57

回复 1楼 的帖子

触手、人畜、萝莉无爱,只为喔拜御姐而生,那就是我楼主加油

魔域长空 2011-12-16 00:13

又有新3D动画了,但是总觉得3D的动画除了梅麻吕老师的作品外,其他的人设都不是很好啊!

☆BlackJack★ 2011-12-16 00:19

3D的还是不错,就是看着人物表情好像有点僵硬。

huyushu 2011-12-16 00:21

:excellence 虽说对3D没什么感觉 但是这部看封面很诱人啊 制服加猎奇

jwaiyy13 2011-12-16 00:40

同人吧= =,模型做的太粗擦了就不下了。

qweewqz 2011-12-16 01:04

12月真是惊喜不断啊,新动画不说还能出3D版的太好了,感谢分享!

卡达隆 2011-12-16 01:08

人物身体和头部很不协调,看了郁闷。辛苦楼主了,红心献上

宇宙小东东 2011-12-16 01:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

cctv0221 2011-12-16 02:10

回复 1楼 的帖子

以前好像哪里见过~真是新的?:faint

zw1zwb 2011-12-16 02:40

这勇者斗恶龙,史莱姆的钻头都突破天际了~

zxvbnt 2011-12-16 08:27

3D啊 横看竖看都觉得不怎么自然的感谢 还是没字幕的....

truthz 2011-12-16 08:34

新番也有3D的了不错啊~~~支持一下~~~~

gyzguan 2011-12-16 08:41

图片略小,看不清,既然是重口味就果断下了,谢谢up主

jiuyaofeihua 2011-12-16 10:01

这个画面看上去不是很清晰么,现在发现3D的做的没什么感觉

月咏之神 2011-12-16 10:05

下下来  看看先  :excellence :teeth

zengdingwang 2011-12-16 10:26

谢谢楼主我这个我很喜欢:excellence

catoryu 2011-12-16 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

amddk2 2011-12-16 12:27

怎么不是兽人大战女勇者呢?这才算是我的最爱!

w62335753 2011-12-16 12:44

居然还有这个类型的片子·小日本的想象力真丰富啊
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [H-Anime]【12月3D新番】QueenQuest Vol.01.旅立ち編 [WMV/338MB]