查看完整版本: [PoRO][かぎろひ ~勺景~][DVDRIP][01-02][BIG5][480P][x264_ac3]

czm4994632 2011-12-20 18:38

好像哪看到过,触手就不要了....谢谢楼主

cyc7894 2011-12-20 18:38

没看过新片吗?支持楼主:excellence :excellence

wuleiahqh 2011-12-20 18:42

触手大爱啊。多谢楼主分享。画风相当棒啊。

shenxinle88 2011-12-20 18:51

感谢LZ分享,看上去画风不错的样子,支持红心送上

pk161183 2011-12-20 18:54

画功还可以,不知道角色怎么样,谢谢楼主了

nt153624 2011-12-20 18:54

最爱萝莉型,谢楼主:teeth :teeth

beijudm 2011-12-20 19:10

哎,触手的就不下载了!纯支持了!:excellence

小胖也会飞 2011-12-20 19:13

可以肯定我是看过的 不过印象中这个口味有点重

648930901 2011-12-20 19:15

支持,终于有了,等很久了

bzoesrso123 2011-12-20 19:17

这神级的触手,しかし助けることができなかった:lol:

chengwenlongcs 2011-12-20 19:40

已经看过了 虽然画面不怎么样 不过剧情还不错

1071013966 2011-12-20 19:42

:excellence :excellence

koubei8105 2011-12-20 19:42

漂亮的萝莉加上触手 这个配合是完美的啊 感谢楼主啊

744322088juruju 2011-12-20 19:44

额 对于这种触手类的一直比较反感 感觉很恶心 和大便一样

qq2009beta 2011-12-20 19:57

感谢楼主分享不过这个以前看过了,个人认为这个是PORo最不给力的一作了。

bryant119 2011-12-20 19:58

触手,触手。很喜欢触手。喜欢这种重口味的动画。希望多点这些重口味的。多重都可以!支持了~

翼SEED 2011-12-20 20:04

PoRo的作品本来很好,画风也不错。就是受不了重口味的,特别是触手系。

xuxuanyun 2011-12-20 20:19

好画风,好人设。但是敌不过那一根根肉藤,真是接受不了触手。

赤彗星CA 2011-12-20 20:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ksw6538u38 2011-12-20 20:42

触手,观摩下MM不错:excellence
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: [PoRO][かぎろひ ~勺景~][DVDRIP][01-02][BIG5][480P][x264_ac3]