查看完整版本: [PoRO][かぎろひ ~勺景~][DVDRIP][01-02][BIG5][480P][x264_ac3]

llf0200 2011-12-21 04:07

画风不错  下来看看  希望够给力啊

死の恐怖HASEO 2011-12-21 08:09

触手大爱 画风又好 谢楼主 收下了~~~~

truthz 2011-12-21 08:23

人设虽然很喜欢,不过看到是触手.....只有纯支持下LZ了

无爱断袖 2011-12-21 08:34

画风不错~好像是老物了吧~谢谢楼主分享~不知道有没有原作动画啊~

unikaos 2011-12-21 08:47

PORO的作品,一直都很不错,不过,印象中这个口味有点重

wumeijmh 2011-12-21 09:09

原来是这部啊,名字到是没什么映像了,触手系的就。。感谢LZ

swxgld 2011-12-21 09:37

谢谢楼主画风很不错,看了挺有感觉的~~大大的源还真多啊,膜拜

zmj88601 2011-12-21 10:17

LZ这是新番吗?不过看起来那个肉感~~在加触手.....就跟...

chenghao569 2011-12-21 10:19

太好了   太美了     好好

z112233x 2011-12-21 10:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhangkuan11a 2011-12-21 10:39

对触手一直无爱,还是喜欢真人RB,就不下了

qinliu273 2011-12-21 11:39

看截图挺不错的,触手之类的都挺喜欢,就厚脸收藏了,感谢楼主

忘了忘不了 2011-12-21 12:29

大爱触手片呀,可惜大部分都是有码的呀

ozqw 2011-12-21 12:41

peagse 2011-12-21 13:08

触手不错,要是无码就更好了,支持!!谢谢lz分享!

archerL 2011-12-21 14:16

sqy785 2011-12-21 17:06

PORO的作品一直都很不错,不过印象中这个口味有点重啊

fanghuivvtc2 2011-12-21 17:37

这是漫画还是动画饿。。。动画的话新作品的话在下已经记在心里的说,木有这个饿

sorarobot 2011-12-21 19:30

居然没看过,下来看看

l276563299 2011-12-21 20:40

触手大爱,收下了的说,感谢楼主,红心送上的说:teeth
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [PoRO][かぎろひ ~勺景~][DVDRIP][01-02][BIG5][480P][x264_ac3]