查看完整版本: [PoRO][かぎろひ ~勺景~][DVDRIP][01-02][BIG5][480P][x264_ac3]

akira8110 2011-12-20 17:08

[PoRO][かぎろひ ~勺景~][DVDRIP][01-02][BIG5][480P][x264_ac3]

動畫 かぎろひ ~勺景~ Kagirohi: Shaku Kei
格式 720x480 x264_ac3 mkv
容量 550MB
語言 日語中字 有修正
做種 絕不補種 出種即閃 杀雷
公式 [url]http://www.poro.cc/[/url]

[img]http://nsa22.casimages.com/img/2011/12/18/111218093507410911.jpg[/img]
[img]http://nsa22.casimages.com/img/2011/12/18/111218093618855183.jpg[/img]

noting008 2011-12-20 17:12

本来看人物挺想下的,不过又见触手,只能"呵呵"了

楚轩fan 2011-12-20 17:34

今天流行触手么?作为一个触手爱好者,感谢LZ的分享,红心送上

hohaha 2011-12-20 17:35

奇怪我好像没看过,下了看看验证下,送心了。

nauload 2011-12-20 17:37

光看名字都忘了,不过可以肯定我是看过的,触手不给力这是我对这片最深的印象

pxiaog 2011-12-20 17:39

LZ这是新番吗?不过看起来那个肉感~~在加触手.....就跟...:excellence

逆袭东东 2011-12-20 17:42

PORO的作品一直都很不错,不过印象中这个口味有点重啊

lolikami 2011-12-20 17:43

触手不错啊,画风又好下了:excellence

cannonsc 2011-12-20 17:45

嗲,萝莉型,谢楼主:excellence :excellence

xiao418855313 2011-12-20 17:53

触手类的动画感觉还不错的,主要是女的长得都很好看

a1025144544 2011-12-20 17:55

哇,不仅是萝莉又是触手,大爱啊,谢谢楼主:excellence

13524145660 2011-12-20 17:59

光看名字都忘了,不过可以肯定我是看过的,触手不给力这是我对这片最深的印象

xiwenjun 2011-12-20 17:59

好象没看过是新的吗  触手的 不错收了  谢谢

799768742zsy 2011-12-20 18:02

回复 1楼 的帖子

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

000xx 2011-12-20 18:02

:s_2: 激情触手,顶上顶上,感谢楼主!

see5283 2011-12-20 18:08

感谢楼主发片啊,辛苦了!!口水直流啊。。

xzxz86361151 2011-12-20 18:13

本来看人物挺想下的,不过又见触手,只能"呵呵"了

dg22dg 2011-12-20 18:15

我喜欢的触手类,还是中字的,看图片好像有三个女主角,比较喜欢第三个。

upsguan 2011-12-20 18:28

触手无爱 纯支持兰州:wad37 :wad37

柏拉图的戒指 2011-12-20 18:34

画风不是特别喜欢。。不过好在是触手系的,收了收了!感谢楼主!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [PoRO][かぎろひ ~勺景~][DVDRIP][01-02][BIG5][480P][x264_ac3]