查看完整版本: 【BT开心王子】[111219][H-Game][そらいろどっとこむ(仮)] アノ娘の吐息2

conang0112 2011-12-20 19:28

【BT开心王子】[111219][H-Game][そらいろどっとこむ(仮)] アノ娘の吐息2

[img]http://t4.pixhost.org/thumbs/574/10572665_rj087747_img_main.jpg[/img]

格式:rar
文件大小:376M
有無密碼:無

[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/60/1324281006x-1376440142.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 conang0112 于 2011-12-20 19:46 编辑 [/i]]

744322088juruju 2011-12-20 19:39

感觉像3d的 啊 人设不太好看啊 不下了 这个

qpalzmwert 2011-12-20 19:57

是游戏啊,我还以为是CG就进来了,其实人设还不错啦,下来看看,感谢楼主了

sg三哥 2011-12-20 20:07

确实是CG啊,看起来还不错,谢谢楼主分享啊

Meteoroo 2011-12-20 20:08

是游戏还是CG?不过人设不错,谢谢

xuxuanyun 2011-12-20 20:18

伪3D的感觉,最近的同人cg质量不优啊。岛国的人们用你们的h-CG阻止2012吧。如果神需要你们的作品的话。

赤彗星CA 2011-12-20 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

honffy01 2011-12-20 20:36

画面个人不太喜欢   但还是要谢谢楼主的无私奉献

wwzznn 2011-12-20 20:38

作为CG收集爱好者,这次有福了,感谢楼主分享

darkwood 2011-12-20 20:46

是同人类型的游戏吧,画面有点偏向简单,纯支持下

lgr8045 2011-12-20 21:20

这个都是同人类型的游戏? 不是好玩不  谢谢了 给花花

hadesspirit 2011-12-20 21:43

看起来像轻音的同人,黑长直最高,多谢分享

Assassin-fate 2011-12-21 00:58

伪3D的风格吗 不是太喜欢的说 话说你主角像秋山澪- -

forzag 2011-12-21 01:20

这是游戏还是CG啊,看起来是3D的,不过感觉不错,试着玩一玩

yk043 2011-12-21 01:24

伪3D的感觉,画面清新简单,应该是同人作品,很不错

meinaishang 2011-12-21 02:49

不知道轻音的电影版的3D跟这个的3D有什么不同呢 建模上

超新星令媛 2011-12-21 02:57

说起来这个是MIO么?看发型相当的像,最近在学日文

7162571625 2011-12-21 03:26

伪3D的感觉,最近的同人cg质量不优啊。还是同人的还是谢谢LZ了

youmingly0 2011-12-21 06:57

不是很喜欢!感谢楼主分享!希望楼主继续努力!

unikaos 2011-12-21 08:52

是游戏还是CG?,看截图像是游戏啊,楼主?
页: [1] 2
查看完整版本: 【BT开心王子】[111219][H-Game][そらいろどっとこむ(仮)] アノ娘の吐息2