查看完整版本: 【BT开心王子】[きゃぱCITY] 舞と夏

conang0112 2011-12-23 11:06

【BT开心王子】[きゃぱCITY] 舞と夏

[img]http://t3.pixhost.org/thumbs/1764/10627534_rj088174_img_main.jpg[/img]

种子内容:HCG
文件类型:rar
大小:650M
有无密码:无

[img]http://www4.chuantu.info/tupianshangchuan/60/1324281006x-1376440142.jpg[/img]

archmagi 2011-12-23 12:08

要进700M的CG啊。是纯HCG还是里面有乱七八糟的SYSTEM或者BG的图片啊

ozqw 2011-12-23 12:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

www7806314 2011-12-23 12:39

支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:teeth

wozueiku11 2011-12-23 13:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

unikaos 2011-12-23 15:18

动作是单一系的吗,m字,画风有电另类:wad16

ljw496349405 2011-12-23 16:10

貌似都是贫乳妹子....纯支持 谢谢楼主分享:excellence

2867946 2011-12-23 18:25

感觉片子有点老了,这种画风应该是前几年的作品吧

kliop2009 2011-12-23 18:44

看大小,估计可能背景图啥的都有,还是先下了看看吧

帝国上校 2011-12-23 19:24

看封面都是M脚吗   感谢楼主分享同人CG

beijudm 2011-12-23 19:26

看到封面不是很喜欢,纯支持了!还是得感谢楼主的分享:excellence

lgr8045 2011-12-23 19:35

终于可以下啦 下完回头和你们说 应该不错的

xiaohaozhul 2011-12-23 21:25

这封面预览  感觉好简单 - - 看起来不吸引的

wuwei1987www 2011-12-23 22:17

非常喜欢这类型的游戏GG 谢谢分享 支持一下:excellence :excellence :excellence

qazwsxzx112 2011-12-23 23:54

感觉画风有点单调,还是要谢谢楼主分享!:excellence

yk043 2011-12-24 03:36

画风一般,而且觉得这人设太。。。,纯支持一下

真.炎神 2011-12-24 08:35

又一部一般動漫被墮落的作品(不過俺喜歡):lol:
页: [1]
查看完整版本: 【BT开心王子】[きゃぱCITY] 舞と夏