查看完整版本: [Cuvie][Guilty][特蘿蒂亞漢化組][中漫]

st2923 2011-12-25 10:31

画风感觉还行,就关汉化这点就得果断支持,红心送上了,感谢LZ的分享

ozqw 2011-12-25 10:32

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

湖海01 2011-12-25 10:46

这是Cuvie的新本吗,以前没怎么听说啊,看来信息还是不够畅通啊:excellence

seserinima 2011-12-25 10:56

:excellence :excellence 难道是新作品,必须支持,这个系列相当的不错。。

ww5b516 2011-12-25 11:00

感觉这个漫画好像看过,不过记不得了,支持一下。

8811736 2011-12-25 11:58

汉化的漫画一定要支持,谢谢啦!下载来看看。

lwq0629 2011-12-25 12:09

大爱啊大爱啊~~要疯啦~~收下了:excellence

闲狼 2011-12-25 12:21

男的见到无码的好东东,楼主赞一个,:excellence

ltr1987 2011-12-25 12:39

看人设很不错嘛,要的就是这样的类型的支持。

cwzn1987 2011-12-25 13:37

这画风真是没的说,而且又是汉化的,必须支持

peagse 2011-12-25 14:13

多发几张图啊,让我有个选择啊,这一张都不知道下不下了,合不合胃口啊。
    不过还是谢谢lz了!!

123质的飞跃 2011-12-25 14:26

这个貌似好像下过,不过还是要支持,LZ辛苦了!!

wto6000 2011-12-25 15:05

支持汉化的~看封面还是很棒的 下载来看看

yayapeieee 2011-12-25 15:06

回复 1楼 的帖子

看不到图片  不过汉化的全收 什么类型的看了 再说

sg1217 2011-12-25 16:25

这个汉化组以前没听说过啊,下载看看那怎么样,谢谢分享

szy1989523 2011-12-25 16:26

新漫画?很喜欢的,手下了,真是太好看了,风格好

stnj 2011-12-25 16:27

看起来口味很轻我喜欢口味重的不过还是要支持一下

李嘉健 2011-12-25 16:53

画工超漂亮,看了封面我已经很兴奋了。感谢楼主,多多支持啊!

hysokasama 2011-12-25 16:55

这个画风,怎么说呢?刺激度不够吧,中规中矩虽然什么错,但是可能会流失掉一些观众群啊。

sqy785 2011-12-25 17:13

名字很有吸引力,而且又是中文,值得支持:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [Cuvie][Guilty][特蘿蒂亞漢化組][中漫]