查看完整版本: 痴漢者トーマス 痴漢道その

tianzhiyuyi01 2011-12-27 22:58

哈哈,好东西收下了,多谢楼主分享----------------

pq520 2011-12-27 23:04

这部没看过啊,下下来看看,不过看上去年代有点久远啊

zzszzs66 2011-12-28 01:17

原来收藏了一个很卡哇伊的痴汉题材片子,可惜换电脑找不到了,真的觉得就是这个题材的巅峰之作,有趣又刺激,有个老爷爷的,一辈子在搞痴汉,最后挂在车上了,不知道谁有这个片子啊

dakehamlet 2011-12-28 01:59

玩过游戏,看看动画咋样。
不过115M好像只有1话吧?这么短放得了那么多剧情吗》玩过游戏,看看动画咋样。
不过115M好像只有1话吧?这么短放得了那么多剧情吗》

qepfcu 2011-12-28 02:35

100多M一看就是只有一集的。。我想要全集的。。刚刚重装了系统以前的没了

zzf19910608 2011-12-28 02:55

老片了,还是蛮喜欢的,期待下文,支持下。

神之道化师 2011-12-28 07:44

老物啊,可惜一直没有下文了,这里纯支持了

dai321 2011-12-28 09:35

期待后续啊,只有第一集只是个开头啊,求后续啦:cry

a99099456 2011-12-28 09:58

个人认为这个挺搞笑的,吃汉老爷爷是个纯牌的老不正经,片子结尾稍微有点那么一点点的悲伤,吃汉老爷爷最后还是没逃过岁月的无情,不过吃汉精神传递给了下一代年轻人。

门之一方 2011-12-28 10:49

好像是个坑,这第一话已经摆着老久了
其实还挺有意思的……怎么就不往下做呢

xuyongqian 2011-12-28 11:53

我喜欢的画风,谢了楼主!!

ri.benren 2011-12-28 13:43

:excellence :excellence :excellence :excellence

zhanggwennxii 2011-12-28 15:02

可惜不全啊···真的灰常可惜 痴汉系列灰常经典啊~

0113210150 2011-12-28 15:16

楼主超给力的说无码才是王道谢楼主分享给你红心

魔无敌 2011-12-28 15:43

应该还有很多集的,游戏里面的情节还是很不错的啊

chkkx 2011-12-28 16:39

这种漫画风格感觉不错,支持!!!!:biggrin

嗣宝宝 2011-12-28 22:48

给力楼主,感谢分享,先下载看看~~~~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 痴漢者トーマス 痴漢道その