查看完整版本: [押井零]肛虐授業 [中文版]

fc580806 2011-12-27 23:16

看样子是老本子啊·不过画风很不错啊,谢谢发布·收下了

ltr1987 2011-12-27 23:19

看起来不错嘛 好像是扫描的图不怎么清晰 但是还是感谢楼主支持收下了

sai5833 2011-12-27 23:30

这种题材大爱啊 很对我胃口  感谢楼主分享

a52177884 2011-12-27 23:30

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wuduobinai 2011-12-27 23:35

婕?敾锛屾槸瑕佹敮鎸佺殑锛屽枩娆㈡极鐢诲緢涔呬簡锛屼笅鏉ョ湅鐪

infinite000 2011-12-27 23:40

中文版的漫画,画面看着也很不错,谢谢楼主

zzy19840101 2011-12-27 23:46

封面吸引 先谢了 下载去~:smoke :smoke

3648499 2011-12-27 23:56

这样的画风蛮喜欢的,也比较喜欢“肛”类的漫画!下了

jiushibua 2011-12-27 23:58

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

6683639 2011-12-28 00:01

呦吼~这是我最喜欢的类型了`越多越好`:excellence必须给红心`

Assassin-fate 2011-12-28 00:05

我是来看汉化的 楼主果断把楼下的日版坑掉了:wad37

wojioucaol 2011-12-28 00:18

这新刚出没多久 这么快就出来汉化版的了啊 真实有效率啊 感谢老大的资源

nauload 2011-12-28 00:20

中文的嘛果断手下的,虽然这类并不是我喜欢的菜

wangweiwin 2011-12-28 00:25

这可是好东西,正是我喜欢的类型,无论是画风还是剧情,下载收藏一下。

ling1983 2011-12-28 00:37

:excellence 只要是中文的漫画我都喜欢,特别还是无码的。
那就一定要下下来收藏了。

50990978x 2011-12-28 00:41

对菊花类的挺感兴趣,画质也不错,果断收了。

Eigentrust 2011-12-28 00:42

最近口味越来越重了,别人笑我太淫荡,我笑别人不开放。感谢楼主分享。

ljw496349405 2011-12-28 01:03

画风题材都一般 看在汉化的份上 下来看看 谢谢分享:excellence

huangyeye 2011-12-28 01:12

画风很不错哦,还是汉化的,谢谢lz分享~

flybba 2011-12-28 01:17

画风很赞诶,好东西,收下,感谢感谢~~:excellence
页: 1 2 [3] 4 5 6 7
查看完整版本: [押井零]肛虐授業 [中文版]