查看完整版本: [押井零]肛虐授業 [中文版]

wenxue0211 2011-12-28 09:39

回复 1楼 的帖子

个人非常喜欢教师系列的,看这漫画的画风还挺符合我的口味的。

jkpc003 2011-12-28 09:56

罕见的中文这种类型的、、

果断顶LZ。》!》:teeth

ln800110 2011-12-28 10:03

这本没看过?!支持楼主!!中文的一定比鸟语的受欢迎!!

novefrozen 2011-12-28 10:06

画风虽然不怎么样但是汉化的,还是多谢楼主分享收下了

i351735726 2011-12-28 10:32

中文版的定要支持和鼓励...:excellence

wang927113 2011-12-28 10:40

老式画风啊。先下载看看,好像不错

xiaox122 2011-12-28 10:51

刚刚下了日文的,这就出中文的了,很好,支持。

a83877507 2011-12-28 11:03

肛交什么的没兴趣,我主要是冲这胸来着。。。

大地1 2011-12-28 11:46

中文的看的叫人兴奋不已,大爱啊大爱:teeth :teeth

zhle153 2011-12-28 12:14

感谢楼主分享!!!!:excellence

buck098765 2011-12-28 12:32

画风很赞,又是人妻系列,很好,非常喜欢。收下了。

mars112 2011-12-28 13:42

肛虐蛮好的,尤其是漫画的,比拍成AV有美感,AV拍的不好就很到人胃口!

helios1900 2011-12-28 14:35

收到了 感谢楼主分享 可惜图不是很清楚啊 ~

zhanggwennxii 2011-12-28 14:59

话说刚虐是不是有点夸张?会有快感吗?···

wjdxx1985 2011-12-28 15:39

呜~anal什么的看着最爽了。近亲什么的口味太重啊:teeth ,中文是一定要看的啊

tom_cat 2011-12-28 16:14

看名字像是重口味作品,进来看图才发现是欢乐的巨乳风格,而且加上痴女,真是不错的作品。

505SS 2011-12-28 16:42

:excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence :excellence

ijijij 2011-12-28 17:33

画风喜欢 但内容嘛 就算可以吧 主要是中文的 支持下

sqy785 2011-12-28 17:36

好像下过,记不起来了,再下一遍,希望是经典之作,让人一振

暴走天使99 2011-12-28 17:47

感觉是人妻~~~~~~纯支持好了~~~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [押井零]肛虐授業 [中文版]