查看完整版本: [EROBEAT] Taimanin Asagi + Special [Batch] [English Subs]

catoryu 2011-12-29 08:52

[EROBEAT] Taimanin Asagi + Special [Batch] [English Subs]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a416011305 2011-12-29 09:00

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

samuel1234 2011-12-29 10:02

这个一看是英文的字幕~~~比没字幕好多了~~不过还是想等中文字幕出来再下

houzai57 2011-12-29 10:21

看图是刘魔忍啊 老动画了啊 光看标题名字还真不知道是啥子

wlu77777 2011-12-29 10:33

很支持,看看老外怎么翻译的呀妹叠
:teeth

dg22dg 2011-12-29 10:34

对魔忍啊。不是新番吧,楼主应该说明一下影片的介绍。不太了解是不是中文字幕的,请说明一下,谢谢。

windtunnel0078 2011-12-29 11:05

楼主,这是新番?还有大小,什么都没不敢下,纯支持

hjjsdtc 2011-12-29 11:12

这个是对魔忍吧 两年前的老物了 不过画风还是蛮有肉的

576823203 2011-12-29 11:19

不是新番,老东西一共4集的,还就才发一集,这种帖子该删

zhangkuan11a 2011-12-29 11:38

看起来口味蛮重的吗,虽说是英文字幕,但是还能接受,下下来看看了

马匹碰 2011-12-29 12:02

喂喂喂喂,楼主不负责啊,就算是英文字幕的,你好歹也该解释一下这到底是无码还是有码的吧,这样很让人为难得啊

p2202033 2011-12-29 12:52

不是新番,老东西一共4集的

ljw496349405 2011-12-29 13:00

对魔忍啊 可惜还是有码的 期待啥时候能出无码啊。。:faint

☆BlackJack★ 2011-12-29 13:07

封面上看有种似曾相似的感觉,不过这种魔物触手之类的片子,本人还是不太喜欢、

newtype2009 2011-12-29 14:13

画风有些太粗犷了,不知道又没有英语配音的,想听下英语H的感觉

shitou_1985 2011-12-29 14:41

这是对魔忍吧,怎么能标个英文名字就当新番拿出来呢,这是不对的!!

幻鯨 2011-12-29 16:03

印象這是很舊的動畫人太有肉感沒什麼性趣:sleep

664135075 2011-12-29 16:46

嗯片子很有感~~~顶一个~

sqy785 2011-12-29 17:43

这个一看是英文的字幕~~~比没字幕好多了~~不过还是想等中文字幕出来再下

sd4500893 2011-12-29 18:10

是新片子吗,好像没看过,楼主哪找的,厉害,下载了看看哈。
页: [1] 2
查看完整版本: [EROBEAT] Taimanin Asagi + Special [Batch] [English Subs]