查看完整版本: 【淫娘乱心经】

青青子矜 2011-1-2 21:46

虽然我直接跳过了,但是还是不得不佩服一下楼主
个人不是很喜欢啊

想念的枫 2011-1-29 15:55

写的真好,支持:excellence 好难得

wsdszp_oui 2011-1-29 16:27

太有才了 挺押韵 中国真的是个高人辈出的地方 佩服

mc8811 2011-1-29 16:34

诗是好诗挺押韵的,楼主真是独树一帜,不佩服不行写的太好了,佩服佩服,楼主真是高才.

asd752051473 2011-1-30 20:48

文采高八斗啊!佩服道五体投地了. 楼主你实在太有才了

qmrhb 2011-2-9 00:42

很有才的淫诗啊,读起来很有味道。楼主人才啊。

zggdstchlx01 2011-2-9 01:22

好厉害啊,居然能够连着谐音来,哈哈,大哥有才有色,好好学习一下,看自己能不能写出来

haidisenlin 2011-2-9 03:53

:excellence 强悍的楼主.太有才啦..!!!写成这样真辛苦啦....支持支持...:excellence :excellence

ANT-YY 2011-2-9 13:17

咋一看吓一跳啊。这么厉害。还想诗一样的。在看内容还有乱伦的感觉,此乃神人佳作啊。

wangxiyongchen 2011-2-9 14:21

如果再配上曲,就可以唱歌了

chinaathena 2011-2-9 15:34

佩服佩服!!写这个心血估计要花不少!当初随便写写诗都花了我几天的时间。对于这种长篇,膜拜!!

w10420 2011-2-9 22:59

高!实在是高,楼主人才啊.这贴不回不行
看着好像还有下文,期待啊

翱翔天空老狼 2011-2-9 23:01

楼主 好文才啊,我都看晕了:sleep :sleep :sleep

a4515766 2011-2-10 01:22

很不错的文章,感觉很强烈。。。。。。。。。。。真想自己也有这服务

tongpitiegu 2011-2-10 15:22

除了有才还是有才!  绝对是费心了  唉唉 佩服!

583751 2011-2-10 17:14

难得难得,楼主一口顺口溜编排的实在是高,这哥们也太有才了

fc22 2011-2-22 23:57

收藏,最近就在研究经文,没有能看懂的,终于有明白的了

暗神 2011-2-23 03:44

楼主有才啊,虽然不好看,但是文笔牛叉啊,这样都能写出来!

xiaoyu119 2011-2-23 08:24

好 厉害 不是一般人啊  我很享受 谢谢

chibo1980 2011-2-25 14:01

又见高手啊,这等顺口溜编的真叫小弟佩服!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【淫娘乱心经】