查看完整版本: 【淫娘乱心经】

tangxin1987 2011-4-10 01:26

太犀利了。。。说文采风流一点都不过分。。。

sexinliao 2011-4-10 12:57

楼主威武..这么好的文采真是屈才了..

1093053132 2011-4-10 13:20

短小精悍,作者太有才了,不过怕没人敢唱吧!

草泥马军团长 2011-4-10 15:37

好湿 好湿  LZ果然是天从淫才 淫得以、一首好湿

123740930 2011-4-10 18:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

327451683 2011-4-10 18:30

:sun 人才啊,膜拜中,楼主太强大了
支持一下

chencheng352 2011-4-12 11:11

得难得,楼主一口顺口溜编排的实在可以,高,支持一个!

liuxing179 2011-4-12 12:49

呵呵...
      这也行...
太有才了,,,佩服啊

hg442849993 2011-4-13 12:48

LZ太强了,佩服的六体投地:excellence :teeth

yankegui 2011-4-13 14:13

高手啊,楼主可以去编小说了啊,非常厉害,佩服中

dairyen 2011-4-13 16:03

这位伟大和谐的帅哥,您强大的很牛的进阶了所以下次再来几步这样的帖子吧大家真的狠喜欢,所以我也觉得描述的很好,可惜我家娘是很种不可看看了就软的地步所以你所说的那种我无法进行。。。还是有机会去搞他人的母亲更好:excellence

zhanghs 2011-4-13 16:53

楼主真是个歪才,如果开设这门学科的话,估计至少是个博士生。

sd394990 2011-4-13 21:03

顶一下!这哥们也太有才了,花了不少功夫吧。

风之叶 2011-4-14 15:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

askfit 2011-4-14 18:55

还真是一篇经:redface 不过个人不喜欢这些,有工夫想这篇经还不如去写个故事来的实际

mihalu 2011-4-14 23:42

初一看还真像是经,亏你能写出来,读一读还蛮顺的,花了不少功夫吧。

sd10884957 2011-4-15 00:59

大神啊!!LZ你真的是太有才了

弄得简直就是一个儿歌啊

wcnm198719 2011-4-20 04:42

能写这么长念起来,还很合辙顺口真是难为楼主了

songwensong 2011-4-20 09:26

高手啊高手,用5言诗的形式将乱写的那么的详细,强。

xiaoye_sj 2011-4-20 11:06

长见识了,对的这么工整,佳作啊
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【淫娘乱心经】