查看完整版本: 3D動畫暴行街1~3集

ouyang198004 2012-1-24 03:18

3D動畫暴行街1~3集

【影片名稱】:3D動畫暴行街1~3集
【格式類型】:AVI
【影片大小】:281mB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:有码
【哈希校验】:20208c8b61ce5d47ad88f8b2d1e2cae67d6ae1e5  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:種子內有影片截圖

[img]http://thumbsnap.com/i/kk56PuEU.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/dDPLS2Qb.jpg[/img]

[img]http://thumbsnap.com/i/vseoQxQ7.jpg[/img]

上官阿鹄 2012-1-24 12:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lykstc8812 2012-1-24 15:49

3D的漫画卖点不错 人设和场景剧情看上去还行 但是马赛克也太大了吧。还是要感谢楼主分享!

暗黑神宫 2012-1-24 16:40

[quote]原帖由 [i]上官阿鹄[/i] 于 2012-1-24 12:18 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=79851592&ptid=4276901][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
实在是不理解小日本的行为,一个动画片也要做成有码的,都暴露成这样了,还遮遮掩掩的干啥。 [/quote]
每天喝粥的人是不会理解每天吃肉的行为,但每天吃肉的人很了解每天喝粥的人的行为
这就是差距

honffy01 2012-1-24 20:43

3D的   还是步兵   现在的主题都这么给力吗?

a982449003 2012-1-24 21:10

3D的怎么看都和真人出入大 但还是很精彩

处女爱糖果 2012-1-24 21:30

3D没什么打吗的必要,3D在于创意大胆!

Emiya123 2012-1-24 21:55

酱了个油 虽然是旧物了 不过既然LZ整合了 感谢一下好了

a7305872 2012-1-24 22:59

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tsm0328 2012-1-24 23:17

3D的   还是骑兵 现在的主题都这么给力吗?

rzO 2012-1-24 23:35

回复 1楼 的帖子

好怀念啊,这算是老物了,内容还行,就是有点重口味!

smxzy 2012-1-25 00:02

这几天闹动画荒啊。。。3D的 下下来撑两天吧~谢谢楼主发帖了

fryx 2012-1-25 00:32

回复 1楼 的帖子

3D的本来很喜欢,但是不知道为啥还要打码。。。真是难以理解,本来就不是真实的。。哎

45824180 2012-1-25 00:36

这个是不是哪个游戏里面直接录制下来的吧?对于这些3D人物我感觉好眼熟

bin123ind 2012-1-25 02:24

雖然不喜歡3D
但這次看樣子還不錯。值得看一下。

记得要忘霁 2012-1-25 07:58

有码主要是因为没码的东西不能卖吧,支持楼主

bloodboy315 2012-1-25 08:20

很喜欢,要是无码的就更好了,感谢楼主分享这么好的东西,支持一下!

liyaocong1988 2012-1-25 09:33

之前的本不小心删了.现在重新下.非常的不错

li87654321 2012-1-25 09:51

3D啊,看图还可以,下来看看再说,红心点上了。

linhaoyu 2012-1-25 10:13

暴行街系列算是很有名的同人作品了,人物建模比起雯雅婷来说要差一些
页: [1] 2
查看完整版本: 3D動畫暴行街1~3集