查看完整版本: 1月新番 生肉Vampire Vol. 2 ヴァンパイア 第二夜

v2339055 2012-1-28 14:36

...这部 真不知道怎么说好了
完全是封面党 哦  不 连封面都不及格
个人感觉那画风实在太老了 太。。。渣了
上次第一集我都只看个开头 就开始拉快进 拉了两下就把这片删除了。。。

ericsson007 2012-1-28 14:44

看封面不错~~收下先~感谢楼主:lol:

luckylies 2012-1-28 15:05

虽然我能看到图片,不能我个人感觉画风不怎么好,等字幕出了再下。

wokanhuang 2012-1-28 15:13

这图片...为什么这么小呢?还是不明真相啊,只能支持了

TsubakiMelody 2012-1-28 15:38

吸血鬼的第二集也出了吗?很好啊,这部果然胸部是看点哈~这几部1月番还是不错滴

wuyanqing 2012-1-28 16:11

支持楼主了下来看看了,本月实在是难熬啊.

lzy0 2012-1-28 16:34

封面好看,但是评论貌似说实际画质很渣。。

hannebal304 2012-1-28 17:16

感觉画风好古老啊,一直还是觉得gj?公司画风最好,这个嘛。十年前的水准

yellow3303 2012-1-28 17:17

终于新番要来了,坐等熟肉,相信明后天就有好消息了,红心送上

yellow3303 2012-1-28 17:18

终于新番要来了,坐等熟肉,相信明后天就有好消息了,红心送上

1989724 2012-1-28 17:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

pid119 2012-1-28 17:30

非常不容易啊  一月的 总算出了:excellence

xxmightm 2012-1-28 18:02

看了一樓後,也不太想下了!留著在硬盤裏看回第一部時再考慮,希望那時候漢化組的大大們已經作出無私的貢獻!

qqqqqqqqw1 2012-1-28 18:42

看了第一集,感觉还算可以,第二集指的等待,辛苦了。

lclee 2012-1-28 20:15

有时候感觉封面非常好,但是内容??????

宇宙小东东 2012-1-28 20:18

edishen123 2012-1-28 20:31

图有点小 看的不是很清楚  纯支持下楼主吧

antelucana 2012-1-28 20:40

一如既往的右边图片很诱人左边图片惨不忍睹啊,这个月到下个月的精品依然很少啊。不过漫画倒是出了好几个精品希望快点有汉化。等待熟肉。

ccbbc300 2012-1-28 22:20

图片有些小,有点看不清,不过也因该是不错的动画吧

gzh1984 2012-1-28 23:37

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 1月新番 生肉Vampire Vol. 2 ヴァンパイア 第二夜