查看完整版本: 人類補姦計劃

goodzpyh 2007-3-21 21:40

人類補姦計劃

動畫格式: mpg

檔案大小:126MB

發布日:2007/3/18

語音字幕:日語語音/中文字幕

有/無修正:無修正

[img]http://mystipix.com/oplhkgvp.jpg[/img]

[img]http://mystipix.com/oplhkmby.jpg[/img]

asd96325 2007-3-21 22:27

下了,没看过,不过看画面应该是老片子了。

heroyuli 2007-3-21 23:45

以现在的角度看个部片子依然是很经典的作品
实为同人的颠峰只作 同类型的动画中几乎很难看到
制作如此精良的了
在此仅支持一下

town 2007-3-22 02:40

这么久的片子没看过,不知做怎样

iamaspy 2007-3-22 04:19

哪个大哥帮忙补个种,谢谢了:s_8:

晃点 2007-3-24 18:27

H版的天鹰战士还真的没看过,应该会不错的,下来看看

xiaoweib 2007-3-24 19:20

灵波的胸因该更大的样子……

zhou1542 2007-3-25 13:12

我 顶 我是第一次看

fajian 2007-3-26 15:34

以前看过了,不过是很经典.但是画面不够精细.不过还是谢谢楼主了.红心给你:lol:

naruto 2007-3-26 18:02

回复 #1 goodzpyh 的帖子

哇啊!真的假的?!EVA也有如此同人啊?!佩服日本人的SEX精神啊!:s_6:

Flyingcc 2007-3-26 21:20

原来我没看错~真的是凌波丽....看题目还以为看走眼了呢

duanxueh 2007-3-27 11:08

好东西啊,谢谢LZ分享

rilqmq 2007-3-29 17:42

这是很老的一部动画,一直到现在都没有另一集看

天空无极限 2007-3-30 13:32

不错,用电驴找找看。哈哈哈

bloodsum 2007-4-6 21:53

回复 #1 goodzpyh 的帖子

这个实在是够老的EVA同人啊,主要人物都出场,同人的画风与原作相差无几。可惜太短,画面质量也不是太好。以前看过,想不到楼主还能找到,实在是值得一赞。:cool: 红心+一个。

wxz0323 2011-3-24 15:59

其实还是有修正的,关键部位用亮点代替了。
但是,这绝对是震撼人心的同人作了,且不说画风跟原作一模一样,但说声优就好像是原班人马。
同时,剧情也恰到好处,就算是在H的世界中,男猪脚还是个内心柔弱,怕父亲的软脚虾。不得不说,编剧的匠心独运啊。
确实值得一看,甚至有真正的高清无码版的话,绝对值得收藏。

碧潭琼影 2011-4-2 15:24

看着像是老片子了,不过越老越经典呀~~~
支持一下!!
页: [1]
查看完整版本: 人類補姦計劃