查看完整版本: 【郭府淫史】作者:香辣蟹

cxzvbn 2012-3-13 23:18

标题

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

limm008 2012-3-14 00:24

好东西~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

lone99 2012-3-14 20:17

前面写的很精彩,就是后面的肉戏竟然一笔带过,太遗憾了:teeth

呵刀 2012-3-14 21:26

黄蓉已经成为划时代的AV偶像了·擦擦
可怜的郭靖一顶绿帽从头盖到脚·

shg4274 2012-3-16 05:38

故事写得还不错,就是情节不多,后续的好文还要写下去,支持

朱哥亮 2012-3-16 12:24

可怜的郭大侠,又被戴了一顶绿帽子,估计以后还会不停的增加.做大侠不易,做一个娶了美女什么夫人的大侠更不易.:faint

6262000 2012-3-31 15:52

永远的黄蓉,不灭的女神,日与夜的思念,化作一股阳泉

aili4194497 2012-4-4 01:09

这真是一篇不错的文章,谢谢楼主!支持经典!

a369456 2012-4-4 01:47

花岛。世外桃源般的仙境,从远处望,一片花海,中间穿插着郁郁葱葱的

ming79929 2012-4-5 20:10

香辣蟹大大,你的【襄阳秘史】同人篇还没给力写下去啊?怎么又来改编这个【郭府淫史】呢!请继续吧同人篇写下去;期待大作!

xuantianzong 2012-4-6 09:03

黄蓉作品多不胜数 看了这篇 感觉眼前一亮啊 女侠也是女人 文章把一个寂寞的黄蓉写的恰到好处合情合理 只是苦了郭大侠 又多一顶绿帽

isni2010 2012-4-10 21:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

oldtree 2012-4-10 22:24

又见黄MM改编文,不错,值得一看,就是少了点

diaoji2011 2012-7-15 21:42

第一AV女主角黄蓉再次新鲜粉墨登场了!

核桃不是桃 2012-7-16 01:22

谢谢楼主大大,好文章,描写的够细腻!支持!以后加油哦

luobo52013 2012-7-22 10:31

郭夫人发情啊~没有调教情节看,貌似也不错

ahdjhdf 2012-7-22 20:40

黄蓉的文章就是爽,谢楼主分享好文~

ahdjhdf 2012-7-22 20:40

黄蓉的文章就是爽,谢楼主分享好文~

虎头123456 2012-7-22 22:15

郭府。太短了点,期待更新

貉绒 2012-7-22 22:30

回复 1楼 的帖子