查看完整版本: ティンクル☆くるせいだーす 豪華版 +同梱ゲーム+同梱特典+予約特典+店鋪特典[5.91G]

11wwaa 2012-2-11 13:58

ティンクル☆くるせいだーす 豪華版 +同梱ゲーム+同梱特典+予約特典+店鋪特典[5.91G]

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

qq2009beta 2012-2-11 14:40

这个等好久了,豪华版果然追加了好多东西。据说还有天神的角色乱入不知道是不是真的。

alfredmxm 2012-2-11 14:46

好大的游戏,不过貌似这几天已经有人发过了,很多其它游戏动漫角色都有,同一个公司的吧

woshihuangchon 2012-2-11 14:59

只下了本体,里面的特典还是算了,太大了,萝莉很喜欢,希望不会让我失望, 感谢

plutos1 2012-2-11 15:09

里面都是萝莉?不太感冒.看了公司网页介绍,竟然有 KOTOKO的歌

kuaikuailai12 2012-2-11 17:35

可以下来看看………………………………………………………………………………

zala126513 2012-2-11 18:23

又是这种萌作 同类游戏这两年实在太多 我已经审美疲劳了

mjygh1985 2012-2-11 19:31

:wad37
日文的游戏纯支持哈~多谢发布资源
PS:奇怪~自己的感谢度为何一直显示0....看别人的倒是正常了 不再是0了

chibuxiao 2012-2-11 19:59

不愧是豪華版啊,5個g,肯定多了不少東西吧,支持lz

bingfengjie1 2012-2-11 22:27

又是一群萝莉妹妹 后宫集团驾到 哪里能不拜倒

sakuradz 2012-2-11 22:35

Lillian的特典一直很厚道,尤其是OST,相当赞,果断豪华版:teeth

fr486915 2012-2-12 00:03

很多妹的大作啊,感谢分享:excellence

rx02040816 2012-2-12 19:18

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: [1]
查看完整版本: ティンクル☆くるせいだーす 豪華版 +同梱ゲーム+同梱特典+予約特典+店鋪特典[5.91G]