查看完整版本: [向正義]包括銀竜の黎明1~4在內的合集(一共8個,中文)

无魂冰魔 2012-2-12 16:59

[向正義]包括銀竜の黎明1~4在內的合集(一共8個,中文)

名稱:向正義合集
文件大小:400m
语言:中文
[img]http://ec2.images-amazon.com/images/P/482967895X.01._SCLZZZZZZZ_V49520248_.jpg[/img]
[img]http://206.108.50.102/data/attachment/forum/201104/23/120205kdddutdduu9hd91x.jpg[/img]
預覽圖

cba0cbaaaa 2012-2-12 17:04

向正义的东西都是些,调教类的,看上去很带劲啊,而且其中的女主被调教的场面看起来也是很不错的,身上的汁水啥的刻画也很到位,特别喜欢看的就是向正义画的女主被调教失神和完全堕落之后的那个眼神,看的心潮澎湃啊。

forevermore 2012-2-12 17:08

银龙的黎明好东西啊,就是没看到结局,汉化的不止4集,不知道完了还是坑

inkheart00 2012-2-12 17:19

银龙的黎明就到4就完结了,lz要是把8本的名字贴出来就更好,能知道都看过没有

11wwaa 2012-2-12 17:33

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zhu2236465 2012-2-12 17:48

银龙的黎明竟然有4?!我只有前三赶紧收了

卡达隆 2012-2-12 18:35

画风还不错,看起来剧情是那种王室被抓被干的类型,感谢分享

bjh4000 2012-2-12 19:00

银龙出4了啊,我还以为银龙烂尾了呢……果断收入……

gongyi0908 2012-2-12 19:27

不错不错,我只收到3,终于有4了,画风大爱的啊

额地神啊 2012-2-12 20:19

这画风看的我很是纠结,换个头型就是个男的。

xuwubin333 2012-2-12 22:09

向正义的东西画风都很不错谢谢楼主了支持你多发些

tongbane 2012-2-12 22:12

这也算是老物了吧,最近几年没见过他出新作啊。

aronkin 2012-2-12 22:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

超新星令媛 2012-2-12 23:09

给力,很带感,和第一个回复的那位不同,我倒是喜欢宇宙海贼这样的结局,主角最后逆推了

zx1258 2012-2-12 23:10

好东西啊,就是没看到结局,终于有4了,感谢分享:excellence

yaoyiwei0717 2012-2-12 23:47

银龙的黎明,经典啊,可惜已经收藏了,这里纯支持下楼主

yk043 2012-2-13 00:54

画风和题材感觉都很复古啊,中文的下来看看再说

acgxb 2012-2-13 01:07

向正义本人也随着杂志的停刊消失了,第4卷似乎没见过正式的单行本。

huangyeye 2012-2-13 01:53

銀竜の黎明都看过了,还有其他的内容,都是汉化了吗

alfredmxm 2012-2-13 02:52

向正义的画风真的不太喜欢,感觉和圣斗士漫画一样,男女换个发型根本分不出来
页: [1] 2
查看完整版本: [向正義]包括銀竜の黎明1~4在內的合集(一共8個,中文)