查看完整版本: 【重生之家】(全)

dalong0769110 2012-11-24 13:26

文章很紧密,连贯,不过没什么床戏,看起来不像是色文,如果加多点床戏就是好文了

guxing5166 2012-11-24 21:06

爽啊~写的不错!
收藏了!

songshiqin 2012-11-25 20:58

ddddddd

很好的一篇文章,文笔情节都十分不错,人物刻画的也很丰满,继续期待大作啊。

hqy2669 2012-11-26 04:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ydw19701015 2012-11-26 20:46

这篇文章非常不错!继续,

日久了生情 2012-11-26 22:27

看到催眠调教以为会是重口味文章,没想到最后的结局还挺温馨的,虽然排版看起来有些累,但仅仅看了开头就舍不得再放下了。

太白当道 2012-11-26 23:35

很喜欢看穿越、重生,满足大家的幻想嘛,呵呵,就是主人公貌似不很强大哦!:excellence

色狼天堂 2012-11-27 14:07

文章写得很不错,但排版太差了,看得很累,有机会整理下吧

jksd123qq 2012-12-2 00:44

:excellence 这么好

wocaowomeimei 2012-12-7 19:21

文章非常不错:excellence 继续期待大作

夜未凉 2012-12-7 22:52

很OK的小说     我喜欢这种类型的

1up 2012-12-11 02:39

真是催眠文里面少见的精品啊,加上了重生的元素,剧情也跌宕起伏,虽然短小但却不给人剧情拥挤的感觉,性爱场面也不过于直白,对待人心的弱点把握也很好,不像有些文章,最后就算解除催眠也大团圆结局,把人性的弱点表露的很明显,经典啊!

wy00100 2012-12-11 13:42

时我就当你手下的兵,乖乖为弟弟你打工喽。」萦梦

afu1993 2012-12-13 00:14

很精彩的文章

shaoyiting78 2012-12-15 01:40

小说的内容很精彩,情节跌宕起伏,就是觉得要是能再讲一下掌心公司的那些女的就更好了

caesar0615 2012-12-16 01:19

结局很温馨啊,作者不是很贪心之人,婉柔在被主角控制之前可是掌握了大量的有钱人的主人,少杰也没兴趣把他们全部收入么,看来少杰是个情种,比较中意妈妈和姐姐,还有婉柔就满足了

zlc530511167 2012-12-31 01:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

priam 2013-1-2 20:47

不错的文章,情节安排的很合理,有一种淡淡的亲情在里面

x6219449 2013-1-16 03:46

很好的催眠类文章,开头看起来很是有看下去的欲望

summer111 2013-1-24 12:02

還沒看到催眠還以為是一般重生之後亂YY
結果看到催眠之後居然是搞自己的企劃書讓我笑了:excellence :excellence
不得不說很有新意的劇情阿!!
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【重生之家】(全)