查看完整版本: 【2月新番】(18禁アニメ) [120217] [VANILLA] 妻の母さゆり 後編

zerometeor 2012-2-24 16:05

【2月新番】(18禁アニメ) [120217] [VANILLA] 妻の母さゆり 後編

【大小】99.6MB
【格式】MKV 768×480
【语言】日语/无字幕有修正
【封面】[img]http://i.imgur.com/FkYKt.jpg[/img]

784421024 2012-2-24 17:10

等待已久的新番?看不到图。不知道什么原因

aiyilisiki_da 2012-2-24 17:29

人妻类型的动漫啊,我很喜欢呀,只看封面这三位美女就觉得让人
热血沸腾,感谢楼主分享!

lucky321 2012-2-24 17:34

2月新番啊,字幕什么时候出。
楼主图在哪里啊,看不见

zerometeor 2012-2-24 17:45

回复 1楼 的帖子

看不到图的可以点这个[img]http://i.imgur.com/FkYKt.jpg[/img]

jjg1985926 2012-2-24 18:02

看封面真是让人心动,但是下完一看画质让我不禁无语。。

359385276 2012-2-24 18:15

:faint :faint 怎么看不到图

bennyray 2012-2-24 18:34

哎,2月新番太令人失望了,这画面崩得让人心寒……

awedf123456789 2012-2-24 18:52

又来新番啦!等字幕中。。。:excellence

zijian85415910 2012-2-24 19:23

又是一部新番啊~不过看不到图啊,也不懂到底怎么样。

qqqqqqqqw1 2012-2-24 19:32

没字幕啊,还是等等熟肉吧,楼主发帖辛苦了。

cbadaaa31 2012-2-24 20:30

2月到目前为止太令人失望了,这画风实在令人无语啊:huffy

汐纱炫炫 2012-2-24 20:43

嗯 看这么多人都看不到图目测不是我的问题了 今天出的 坐等汉化

bulesun 2012-2-24 20:58

成熟女人的风韵让人欲罢不能的慌,心痒痒的难受啊

xiezhanh1 2012-2-24 21:02

终于有2月新番了,期待很久了啊,感谢!!

tokaike 2012-2-24 21:34

这个看上去比较一般啊,质量不怎么好,支持下楼主分享吧

teniezhao 2012-2-24 21:35

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

3797s3514 2012-2-24 21:53

很坑爹的动画里面的画风和封面差距太大了。

YANGRUIN 2012-2-24 22:09

看得到图,话说我等了一个多月,就是在等这个。等字幕。

J-Bob 2012-2-24 23:19

谢谢楼主,很喜欢卡通的!希望看到更多类似的帖子。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【2月新番】(18禁アニメ) [120217] [VANILLA] 妻の母さゆり 後編