查看完整版本: 【2月新番】TSF物語 Trans.2「痴漢!輪姦!肉便器!!」

shinejose4444 2012-2-26 00:00

【2月新番】TSF物語 Trans.2「痴漢!輪姦!肉便器!!」

名称: TSF物語 Trans.2「痴漢!輪姦!肉便器!!」
类型: 有码动画
大小: 441M
格式: MP4
字幕:  暂无

[img]http://i.imgur.com/oJ73C.jpg[/img]

YANGRUIN 2012-2-26 00:25

这口味太重了吧,听说主角是男变女?不是带走纯情路线吗?

fuck_yoursister 2012-2-26 00:32

感谢楼主,这么快就有第二集了:excellence

25846046 2012-2-26 00:53

等候好久了,新番终于来了,先下来看看:excellence

ty1010180 2012-2-26 00:55

[quote]原帖由 [i]fuck_yoursister[/i] 于 2012-2-26 12:32 AM 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=80813217&ptid=4306936][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
感谢楼主,这么快就有第二集了:excellence [/quote]
我靠 去年的也叫新番?

eva01istc 2012-2-26 00:57

第二话终于出来了啊,2月最期待的一个了,等熟肉中:excellence

sty13368 2012-2-26 01:13

凌晨12点准时出了,果然晚睡有肉吃啊,不过生肉好大

huashitou 2012-2-26 01:23

这个就看完了漫画  谢谢lz 动画就看过第一集
话说这男的真惨啊 变成女的不说 还自动成了痴女

saberrui 2012-2-26 01:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

酷皮卡拉 2012-2-26 01:27

没有字幕啊,第一集确实不错,看看这个第二季怎样啊

kkfly222 2012-2-26 01:42

24号的 26号才出 等太久了啊 魂淡!而且才一部  不解渴啊!

jy0217769 2012-2-26 01:45

这个月最期待的里番之一。 终于出了。 熟肉赶快来啊。

li87654321 2012-2-26 01:57

又见新番了,看看第二话咋样罗,生肉先下来过目了。

超新星令媛 2012-2-26 04:26

悲催的男主角,变成女人之后变成了肉便器啊…

1qaz2 2012-2-26 06:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zl7787 2012-2-26 06:48

这是我2月最期待的作品了 实在感谢楼主
画风个人非常喜欢  还没看 不知道会不会出第三话

chengwenlongcs 2012-2-26 08:25

新番动画 看这很不错的 可惜就是没字幕 先收藏了

JP198210 2012-2-26 09:20

就是喜欢这种的 看着就是 爽 什么时候有字幕就好了

kakaluka 2012-2-26 09:28

这个好,求补发第一集,前段时间没上网,错过好多好东西:cry

wowiwcc521 2012-2-26 10:07

新作要支持不过要等熟肉在下了这部作品的漫画已经收藏了undefined
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【2月新番】TSF物語 Trans.2「痴漢!輪姦!肉便器!!」