查看完整版本: 【3月新番】(18禁アニメ) [PIXY] Tentacle and Witches 第3話 DVD版V2完整版 (Raw)

hl5201314 2012-3-15 08:23

【3月新番】(18禁アニメ) [PIXY] Tentacle and Witches 第3話 DVD版V2完整版 (Raw)

【大小】176.39MB
【格式】MKV H.264 AAC
【分辨率】720x480
【语言】日语无字幕
【发售日】12/03/02
【PS】DVD版V2片源奉上!!完整版+高清晰度......DL版V3等待中......
【封面+截图】
[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2012+02+26pm19-42-49.jpg[/img]

[img]http://www.hoount.com/picture/cindy/2012+03+12am04-41-35.jpg[/img]

看不到图的,请下载下面的封面跟截图文件

a25357001 2012-3-15 12:29

DVD.也就是高清吧?不错。必须收藏。爱心献上

guoguocheng01 2012-3-15 14:16

不错啊,这个比之前那个资源高清多了,果断再下一次。

w36547 2012-3-15 15:15

原来那个版本看完后感觉还有后续,现在这个版本看完后感觉完结了。。。

zyfzyf0103 2012-3-15 15:23

[quote]原帖由 [i]w36547[/i] 于 2012-3-15 15:15 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=81198468&ptid=4321058][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
原来那个版本看完后感觉还有后续,现在这个版本看完后感觉完结了。。。 [/quote]

虽然我不太懂日语,但最后貌似有说之后是最终话。。。

tokaike 2012-3-15 17:22

哦,这是高清版的???那一定要支持了,感谢楼主分享啊:excellence

luanda66 2012-3-15 17:33

楼主你更新慢了一大截啊  你楼下的帖子 好像7天前就发了啊 哈哈

luo69219680 2012-3-15 17:49

清晰版的 不容易啊 支持楼主虽然时间上晚一点 但高清晰还是很吸引人的

xiezhanh1 2012-3-15 18:33

一直在期待这部作品,这公司的动画有爱啊!非常感谢楼主老大!!!

kingsass 2012-3-15 18:59

看来还有第四集
5p要开始了么

chengwenlongcs 2012-3-15 19:17

看着很不错 就是没字幕 等待字幕版的到来

jiaoliangjing 2012-3-15 19:32

看图片很给力啊 可惜没字幕 等字幕出来再下先红心支持下啊

asgoon 2012-3-15 19:41

话说这个我一直找不到游戏,画风真的很不错:cry

xxdddtt 2012-3-15 21:10

月初的时候看到了这个第3话的发售预告,很激动啊。终于等到了,感谢大大!

zhou5 2012-3-15 23:59

第三话了吗 剧情越来越来精彩了内幕要揭开了 现在就坐等熟肉了

szgw99 2012-3-16 00:22

完整版?难度前面那一个少了东西吗??但是看了感觉没有少啊!!

kingkery01 2012-3-16 02:32

看样子是比之前那个版本多了1分钟左右的动画,冲着这1分钟重新下是必须的

3268 2012-3-16 03:28

这种类型忒夸张了,表示无法接受,还是不下了

chao99yang 2012-3-16 11:54

超级重口味的,3月份出的好慢啊,这部是3月份第一作?

mmbanvox 2012-3-16 13:05

原来那个版本看完后感觉还有后续,现在这个版本看完后感觉完结了。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 【3月新番】(18禁アニメ) [PIXY] Tentacle and Witches 第3話 DVD版V2完整版 (Raw)