查看完整版本: [ヌクヌクオレソジ] Gutto Onedari

變態I俺 2012-3-23 00:39

[ヌクヌクオレソジ] Gutto Onedari

【漫畫名稱】: [ヌクヌクオレソジ] Gutto Onedari
【漫畫大小】: 124.54MB
【漫畫語言】: 日文
[img]http://img21.imageporter.com/i/00979/lkjsuldjgj1p_t.jpg[/img]
[img]http://img21.imageporter.com/i/00979/3g4dt1tchjde_t.jpg[/img]

igameidvtw 2012-3-23 01:05

看起来是个很喜欢走后门的作者 应该满符合我的口味的 谢谢楼主的分享 再接再厉~

shifuyuan 2012-3-23 03:28

这漫画是制服诱惑,第二幅画面女主角很诱人!

eftgbnm00 2012-3-23 06:14

不是很喜欢第二张图那种貌似肌肉女的样子,但是还是支持一下,谢谢了

alfredmxm 2012-3-23 06:21

画风还好,大概是扫图的问题吧,色调有点暗了啊

qazwsxcv 2012-3-23 07:23

先支持一下并加感谢 但是能发中的就更好了

kongihy 2012-3-23 08:31

这部漫画肉感很强,就是看起来专门走后门的故事,可以下来看看的

wallis25 2012-3-23 09:54

有点重口的倾向,画风很细腻,表情也很到位,不错!

cwloco 2012-3-23 15:40

这画风,呃,不知道是不被是所有人都会。。。。。。。

hxwhlz 2012-3-23 18:16

超喜欢这种微微重的口味,看起来非常兴奋。希望多点发布这个作者的作品。

bunker 2012-3-23 18:55

肉肉的画风最有爱了!加上微重口属性,太萌了!感谢楼主分享!

zfotsl 2012-3-24 03:57

喜不喜歡走後面,我不知道,但看圖就知道很肉,不錯.

xxdddtt 2012-3-24 17:39

好有肉感的下半身!配合可爱的水手服,让人期待的一本作品!

enjoylrx 2012-3-24 18:26

肌肉画风,无爱啊,不过都多谢LZ分享了~
页: [1]
查看完整版本: [ヌクヌクオレソジ] Gutto Onedari