查看完整版本: 【山村美少女-小表妹】

asdfg179 2007-3-27 15:01

【山村美少女-小表妹】

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

蔫不唧 2008-12-30 00:29

虽说是哥妹情深,但幼小的身体能引起冲动,也算得上是很高很强大了。

zxc8888 2009-1-6 08:33

经历写得够细致,不过像这样的女孩,这么幼稚这么好骗不太符合实际,毕竟是个农村丫头总是应该保守点吧,不过看着还是很过瘾。

yuqingjing 2009-1-6 08:55

文章不错.这么一个小女孩,真是可惜.如果我有个妹妹该多好.

huaxia0000 2009-2-1 23:40

要是我有这样的妹妹就好了,羡慕啊。
哎。可怜的我。只好打飞机了。。有个妹妹这是幸福啊

sunqi0710 2009-2-4 14:10

多少少年男孩,从对自己姐姐的性幻想中开始人生的经历,又有多少男人,常常把姐姐的形象当作娶妻的潜在标准__这或许不仅是哪一个人的宿命,也是整个人类的宿命吧.

corn1234 2009-2-9 14:00

内容确实牛逼,不过写的还挺不错的,支持下

lygd 2009-2-17 11:50

??曾看过与这篇较为相似体裁的,不过这篇更有味道??????????

[[i] 本帖最后由 lygd 于 2009-2-17 11:55 编辑 [/i]]

尐骚 2009-7-5 23:13

这么小的孩子,好象有点残忍了点,但是还是不错,非常喜欢

2398168 2009-7-7 13:03

要是我有这样的妹妹就好了,羡慕啊。
哎。可怜的我。只好打飞机了。。有个妹妹这是幸福啊

zhynkc 2009-7-7 13:16

guyuanwai 2009-10-19 00:20

这么小的孩子,好象有点残忍了点,但是还是不错,非常喜欢

wangyi1000 2009-10-19 02:43

日子是多么的幸福这或许不仅是哪一个人的宿命,也是整个人类的宿命吧.

hirone 2009-10-20 00:05

农村好像比较好骗
年纪相差这么大,说是兄妹,好像也有父女的味道

erganxin 2010-3-12 11:24

对幼女下手,还是不能接受,感觉很不舒服,不喜欢此类

fanqinwei 2010-3-13 21:37

有点太过份了,小小年纪竟要她承受到不能肩负的事.

aa5921 2010-3-13 22:15

alicefeng 2010-3-13 23:36

呵呵,说不定过不了几年,又会出个“师生门”,说不定还是加强版的。我不怀好意地热烈期待着。

huzhi888 2010-3-13 23:48

hao kan dao shi hao dong xi

T3717 2010-3-13 23:52

写的不错就是有点短了,希望努力写出更好的作品来。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【山村美少女-小表妹】