查看完整版本: [3月新番][AKB字幕組] 蠱惑の刻2 [MP4/126MB]

guailong 2012-4-3 13:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

armoo 2012-4-3 16:09

感谢字幕组的努力啊,感谢楼主发片:excellence

qqqqqqqqw1 2012-4-3 16:49

恩,不错,还是满给力的,画面也是比较喜欢的类型的。

noback123 2012-4-3 16:51

看到人设就想起鬼父,身材好,萝莉脸;谢谢字幕组;

pk161183 2012-4-3 17:34

出字幕了?感觉啊,这个日文的没下载,还是有剧情的比较好看

szkj5836 2012-4-3 17:49

终于出了,感谢字幕组,不过第一部好像没有看过啊。:excellence

hazy18 2012-4-3 18:27

nk907287 2012-4-3 18:50

等這部很久了
終於出第2集了
感謝樓主分享

58895574 2012-4-3 19:09

终于第二集出来了。等了好久。支持字幕组的贡献。

寒雷之者 2012-4-3 19:25

好快!
还没看到生肉,就有熟肉了!
辛苦了!

hanket1 2012-4-3 19:56

asgoon 2012-4-3 20:04

这个可是好东西呀,画面和情节比较好,感谢楼主的分享~!:cry

军火贩子 2012-4-3 20:04

...原来3月番还差一部呃,这部作品第一话到时挺重口的

kaizira 2012-4-3 21:40

这部动画第一卷感觉有点重口啊,不过女主角确实很不错的说,而又是黑丝的

往事蹉跎 2012-4-3 22:31

我还是喜欢姐姐,LOLI真心无爱啊.难道我就这么沧桑了

eqwweq 2012-4-3 23:01

终于出了 支持一下的说=-=。。。。。。

gotohentai 2012-4-3 23:22

难得的3月番我等到了四月才等到:cry 泪流满面啊这个月就指望这个活了?点下红心慰劳发帖者

qq897250260 2012-4-3 23:26

第一部很给力 虽然有些重口味 但画质是一流动漫的 希望第二季能不要有人兽 普通SM就好了

asdsfg2001 2012-4-3 23:55

三月最期待的一部终于出了,支持一下楼主

mimosa 2012-4-4 00:43

太给力了,太给力了。我激动的不行。我等了好久好久,从上个月20几号开始就一直等一直等,等到现在终于出了,我泪牛满面啊,真心谢谢字幕组,我灰常灰常喜欢这个系列!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [3月新番][AKB字幕組] 蠱惑の刻2 [MP4/126MB]