查看完整版本: [3月新番][AKB字幕組] 蠱惑の刻2 [MP4/126MB]

AKB.SUB 2012-4-3 03:02

[3月新番][AKB字幕組] 蠱惑の刻2 [MP4/126MB]

[img]http://pics.dmm.co.jp/mono/movie/h_357acpdr1033r/h_357acpdr1033rpl.jpg[/img]

宅猪 2012-4-3 08:58

给力的字幕组。。。这么快就了字幕了,感谢啊

devilburglar 2012-4-3 09:14

第一部都未看过,不知好不好看就是了:teeth

臭臭界 2012-4-3 09:20

這好像 外掛字幕 我還是等 內建字幕好了.

demon6671 2012-4-3 09:43

为什么用暴风睇不到字幕????

孙丹菲 2012-4-3 09:51

终于出来了,3月最期待的2部之一。在这里字幕跟生肉几乎一起出,感谢字幕组

AKB.SUB 2012-4-3 09:58

回复 6楼 的帖子

字幕已压入视频 看不到的应该是播放器的问题

臭臭界 2012-4-3 10:43

感謝分享了 還差一個 古柏的等待翻譯了=ˇ=:cry

HZDK 2012-4-3 10:54

就等这部了  终于出了  感动啊  感谢字幕组

星之色 2012-4-3 10:57

新番出炉,再加上这么速度的字幕,谢谢分享!

goog181898 2012-4-3 11:06

终于等到第二集了,昨天刷新了半天没看见生肉,今天直接就有熟肉了,字幕组V5

ghoulkkk 2012-4-3 11:34

完全没有速度啊。怎么回事?

pkpk200n 2012-4-3 11:44

这部看第一集有点重口味!第二集不知道怎么样!先下载看看!谢谢了!

漫迷15638877 2012-4-3 11:57

poro资源一出,3月里番到这就算公德圆满了!这个月口味真重啊!再观望一下,感谢字幕组,感谢资源发布!非常感谢!

luckylies 2012-4-3 11:59

好兴奋啊,等了好久终于等到这部片出来了,而且AKB字幕组工作效率那么高。在上篇才作出铺垫,看起来不怎么明白其中的内容,所以下篇一定要看下去。

szgw99 2012-4-3 12:25

这部片子太LOLI了吧,都没发育,看起来都没激情了

wowiwcc521 2012-4-3 12:33

终于这部新作出了这个月的作品也收的差不多了在这多谢Lz的作品支持下undefined

yinguncheng 2012-4-3 12:47

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

yashiro1997 2012-4-3 13:36

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

救火队员 2012-4-3 13:39

LOLI系的画风果然无爱啊我,纯支持楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [3月新番][AKB字幕組] 蠱惑の刻2 [MP4/126MB]