查看完整版本: 【黄蓉后事】(1-2)作者:快活王

lzs5 2012-10-12 18:08

:excellence

david1116 2012-10-14 01:32

又是黄蓉啊。。。
渐渐的觉得有点腻了。。。。

tjzxming 2012-10-14 02:38

不知为啥我觉得金庸的小说中,最想干的就是黄蓉了。这是为什么呢?其实感觉郭靖和黄蓉配就跟欧美的黑白配或者黑黄配一样,让人想想就血脉膨胀。这么娇小的黄蓉配上这么壮的郭靖。呵呵!大家懂得。

yaozhiyao 2012-10-15 16:19

一篇新文,黄蓉的文看的很多,写的好的我以为有襄阳黄蓉,还有一篇,是黄蓉吃春药的,我忘了什么名字了

ssddzz11 2012-10-15 19:18

不错不错,楼主加油啊

zhtan 2012-10-15 19:41

情节跟以前看的不同,但逻辑性还是差不多啊,欲求不满给引诱调起欲火,跟着乱搞,希望不是这样发展吧,更希望不要太监了,毕竟有总比没的好

iaidepkhtk 2012-10-16 12:49

还是神雕人物好看

a68681688 2012-10-19 10:43

好象在那看过,黄蓉被各种各样的改编也是太多了。谢谢楼主

sexsorry 2012-10-19 21:14

确实黄蓉很受欢迎
还要求长度

不噤女色 2012-10-26 23:18

看开头还以为又是那种黄蓉诱惑下人的呢,
不错,期待下文

dd12qqaz11 2012-10-26 23:30

新的黄蓉篇,期待楼主的续集,别太监了

cm810113 2012-10-26 23:41

黄蓉一直都是所有狼友意淫的主要对象。希望楼主及时更新,关注中

ysg7799 2012-10-28 23:35

才是个引子。黄蓉绝对是武侠类的第一女主!最喜欢看黄蓉的书。不过喜欢看依照原书情节改编的。

无为死神 2012-11-4 16:00

不全啊,后面啥时候才有

tanminglong 2012-11-4 19:25

开头写的不错:excellence :excellence

姑妄言之 2012-11-4 22:28

千万别把黄蓉写成人尽可夫的淫妇,情色偶尔点缀会更精彩!

jy0088 2012-11-5 02:01

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油

POPPINGGYX 2012-11-5 17:12

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

davidwuxih 2012-11-17 11:05

又是一部关于黄蓉的作品,希望作者在描写时注重描述主角从正义到淫荡的堕落的过程,而不是一上来就变得像个痴女一样就没什么意思了

桃花潭水深千尺 2012-11-17 12:51

黄蓉不是痴女,是侠女抑或是骚女?反正网络上被意淫最多的就是蓉儿了。
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【黄蓉后事】(1-2)作者:快活王