查看完整版本: ドラゴンナイト4 Windows版(经典重做)

7477853 2012-5-26 12:13

ドラゴンナイト4 Windows版(经典重做)

【日文名称】:ドラゴンナイト4 Windows版
【制作公司】:ELF
【游戏类型】:RPG+SLG

【游戏图片】:
[img]http://www.elf-game.co.jp/net_shop/soft/special/dra4/img/top.jpg[/img]
介绍:[url=http://www.elf-game.co.jp/net_shop/soft/special/dra4/dk4_top.html]http://www.elf-game.co.jp/net_shop/soft/special/dra4/dk4_top.html[/url]

bajiedanteng 2012-5-26 13:48

好复古的画面,而且人设质感很像漆原智志,喜欢:excellence

aeep123 2012-5-26 13:51

龙骑士4,ELF这么经典的游戏竟然复刻了。

ming1831 2012-5-26 14:14

重做?这个不是好早以前出的游戏嘛。。我记得我玩过啊,这个

tizeeme 2012-5-26 15:20

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

powertit 2012-5-26 18:57

看样子是很古老了,人物有点像罗德岛战记里的

yuhangsxzx 2012-5-26 19:52

这画风感觉像是漆原智志的画风啊,是H游戏吗?图片少了点啊

eric79 2012-5-26 19:57

不知道跟老的PC98外挂日文字库的是一样的吗?真是怀念啊。

831460 2012-5-26 20:08

确实是经典老物,我到现在还保留着dos版的,不知道Windows版有什么不同。

yass0095 2012-5-26 20:46

龙骑士4的复刻,很期待,可惜不懂日语看不了剧情

ocdef920 2012-5-26 21:36

噗还真像罗德斯岛
话说龙骑士是不是那个穿越时空完成后宫的那个= =,貌似有点印象额

hades7942 2012-5-27 00:12

太经典了!一定要支持:excellence :excellence

jls912 2012-5-27 10:11

这个我以前没玩过啊,如果真是复刻的那一定要尝尝鲜了

20081229 2012-5-27 10:56

这是成人游戏吗,实在是太幸福了,很丰富的画面啊

hzxq1 2012-5-27 17:05

拜托……这东西在神猫挂掉前就已经出WINDOS版了,怀念那批猫友啊,都是翻译牛人

udxkydk 2012-5-27 19:32

这个动漫看过捏!~剧情蛮不错的!~就是感觉被缩水了!~游戏的话应该就完整了吧!~?

reallsw001 2012-5-27 20:16

一直在找这个……太激动了……非常感谢……

cc2605 2012-5-27 23:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ryod001 2012-5-27 23:16

龙骑士4当年不是无码的么 现在复刻的居然加码了
是进步还是退步呢

qipichen1215 2012-5-28 13:15

龙骑士4好游戏!无论是设定还是剧情来说!可是游戏系统对今天的玩家痛苦了一点!经典中的经典!
页: [1] 2
查看完整版本: ドラゴンナイト4 Windows版(经典重做)