查看完整版本: 【我被四嫂强奸了】

寂寞色 2010-5-22 02:18

好文章 真的很期待下文  请楼主继续努力 红心送上:teeth

wowcao 2010-5-22 05:43

楼主好福气,不过速度有点快了,感觉有点不太真实

xunweiwei 2010-5-22 07:37

人生中最大的杯具就是看着楼主遇到这么善解人意的嫂子,我怎么遇不到呢
郁闷
打手枪去了

laughtiger 2010-5-22 07:57

情节进展太快,意淫一下还可以,内容太少了.

宋三丁 2010-5-22 08:10

写的太不真实了,象四嫂这样的大食妇岂是小孩所能满足的,如果真的发生了,也只能算吃点零食而已。平时早已红杏出墙了。

我爱色中色论坛 2010-5-22 15:27

这小子睡觉睡的真死~被搞都不知道~~羡慕啊

cclovepp 2010-5-22 15:31

我看不是被强奸,是被嫂子顺奸了,主角配合的号啊。

6968788 2010-5-22 15:45

当被四嫂强奸的时候,如果你无力反抗的话,那就闭上眼睛慢慢享受啊

阿兴GE 2010-5-22 18:03

乱伦系列的最爽了!很刺激!超赞!狠顶一下!

zq38024903 2010-5-22 20:01

真是个淫娃荡妇.哎.就这样勾引亲戚啊.可怜的孩子.处男破了

daxialu88 2010-5-22 23:06

这个四嫂还真是很骚,玩起来一定很带劲,好象草一草她的骚比。

jerrywong1220 2010-5-22 23:09

有点夸张了 没有情节 也太快了 不过这样的人不错

daxialu88 2010-5-22 23:10

很不错的故事情景,看的我把卫生纸射的湿的一比。

wacnn 2010-5-22 23:12

文章写的还行就是短了点,不太真实,太夸张

ewei8326 2010-12-21 16:29

真是缺乏想象力,两人共处一室,没有外人,难道就找不出其他的做爱借口啦?

aa-s2 2011-1-1 15:24

太夸张就假了,也就没有了诱惑力!

雪花那个飘 2011-7-17 16:49

文章写的太棒了,故事情节也很联贯,谢谢楼主的分享,红心献上支持下个人很喜欢这篇文章

wu740491573 2011-11-5 01:05

赚钱是王道回帖是品德,支持一下楼主,继续努力学习

lyz8431 2011-11-5 01:18

前面不错,最后一句有点太扯了。总体赞一个。

yxs11111 2011-11-5 10:55

内容不错,可以强烈YY一下。晚上口交竟然不知道,假了点亲爱的
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 【我被四嫂强奸了】