查看完整版本: 【我被四嫂强奸了】

qinhui147 2011-11-6 13:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tba 2011-11-6 13:20

成人不只是一个灵动的词语,不只是一道人生必经的门槛,它更是一本哲思无限、永无止境的“意淫”。

cin3166 2011-11-6 14:59

给力的文章啊 哈哈 不过真实性不太高 没想象空间 不过对人物造型上的描写还算比较到位

xin35 2011-11-10 18:38

哈哈  虽然 写的有点夸张  但是还是很好看的 继续

573416589 2011-11-11 10:49

回复 1楼 的帖子

纯是意淫,就算是有这么个好嫂子你一个15的小毛孩还能强到哪去

sf2011 2011-11-11 12:11

呵呵,被如狼的嫂子强奸,应该是很美好的事情,以后要继续

zhangamyyip 2011-11-11 16:06

[font=微软雅黑][size=3][color=blue]如狼似虎的少妇啊, 这个小叔子爽了![/color][/size][/font]

rowan7957 2011-11-11 16:29

楼主辛苦了,有好多东西大家一起风向

老硬111 2011-11-11 16:45

就是离了婚也不能嫁给你呀,还是偷偷的好!

lyqggs 2011-11-11 17:21

关灯睡觉吧!哪有怎么夸张的。你四嫂有这种品行早出去找人了,那轮到你

radio8000 2011-11-11 20:17

文章还行。
就是太短了呀,情节发展不好

卍疋杀地蔵 2011-11-11 20:19

是不是有点夸张了,KJ都没有反映,而且有这么好的一个嫂子,可以了,知足吧!

ptt2010 2011-11-11 22:12

肥水不落他人田,但是又能有几个能做到的呢,这样的嫂子不容易得到啊

749226 2011-11-12 00:27

不                                                  错

wy863328572 2011-12-9 10:29

我怎么没有这么善解人意的嫂子,害我一直打手枪?!

yaoyang5 2012-11-19 21:13

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

iverson647 2012-12-9 23:42

倒是只有一个四嫂啊,多了尝不消啊

cheng1hua 2012-12-10 16:15

感谢楼主发了这样的妙文。感谢楼主在过去的一年里用你的神来之笔,写出一篇篇精彩绝伦的文章,陪我度过一个个孤寂无聊的夜晚。祝楼主龙年大吉,身体健康,万事顺心。

a4yphoto 2012-12-10 20:22

哈哈,现在的这嫂那嫂的好开放哦,可惜啊,咱没哥..........

guolixiaoyang 2012-12-11 01:44

有这样的四嫂多好1!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 【我被四嫂强奸了】