查看完整版本: 新黑暗圣经(日語中字)

zlz306 2012-6-16 18:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

ljy789 2012-6-16 21:01

是新的吗,好想没看过,貌似不错,谢了。。。

奔跑的冬瓜 2012-6-16 22:33

黑暗圣经是我觉得最经典的几部日本H漫,里面的女主角都有着傲人的身材,而且从动作的设计,到配音的程度专业性都很强,让我得到了很多在现实社会中无法得到的满足

yds2456 2012-6-16 23:47

要是有催眠类的就好了
我还是比较喜欢那类的

伊苏儿 2012-6-17 00:55

黑暗圣经,真是永恒的经典啊!

gouweikuan 2012-6-17 14:10

我想问一句,为什么附件无法下载?我试了好几次了,就是没有!

mylovelinda 2012-6-17 16:40

:excellence 经典中的经典!这的确是让人回味无穷啊!

天天做梦的猪 2012-6-17 18:16

这部动漫是我看过的最最经典的作品了,不管是剧情的设置上,还是画风上,都是无可挑剔的经典之作。现在像这类的经典作品真的没有再看到了,真希望这个系列还能有下续的连载,期待中啊:excellence

人烟 2012-6-17 21:27

叫新黑暗圣经不对,从故事上看有连续性,应该是续集,可能翻错了。:teeth

zrshijay8 2012-6-17 22:30

这动画很邪恶的但是也很好看,我始终没看明白他讲的是什么故事,谢谢楼主了

无奈的小乖 2012-6-18 00:05

虽然是老片的 但是比起现在的新番都有过之而无不及
硬盘虽然不大 但是还是收藏了。

Dr_eagle 2012-6-18 00:39

除了女内衣公司就是这部hentai最经典了,感谢楼主。

cmwei333 2012-6-18 02:09

Bible Black剧情感觉太复杂,太曲折了:cry

菊花盛开 2012-6-18 03:26

不说了,经典的神作,不用多做评论都行了,已经看过不晓得多少次了,所以就不下了

zhangyiye886 2012-6-18 03:51

一直很郁闷双性人那集为什么打码

8ik2ws8ik 2012-6-18 08:48

这漫画 怎么这么恐怖啊 小日本真能搞 我下载看看哦 谢谢

hydhxd 2012-6-18 12:31

就是传说中的新隆基努斯之枪啊,硬盘里已经有收藏了,绝对经典,看了楼主发帖忍不住想再翻出来看看。

799768742zsy 2012-6-18 14:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

isuseni 2012-6-18 14:41

据说是经典大作。。无耐以前一直对2次元无爱。。现在绝对换一换口味。鉴赏下2次元大作!支持了

hunxueer_01 2012-6-18 18:34

早就听说这个系列很经典了,今天终于等到了,一定要下来看看
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 新黑暗圣经(日語中字)