查看完整版本: [プルトップ] この大空に、翼をひろげて ~

曾经很陶醉 2012-8-4 10:49

[プルトップ] この大空に、翼をひろげて ~

由PULLTOP公司制作。画师是八島タカヒロ/基井あゆむ组合
此作剧情个人感觉还是不错的,讲述一堆少年少女向往天空的故事,对于那些懒得撸游戏的,这里送上CG!
[attach]1995435[/attach]
[attach]1995436[/attach]
[attach]1995437[/attach]
[attach]1995438[/attach]
[attach]1995439[/attach]

haozizhangx 2012-8-4 11:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

曾经很陶醉 2012-8-4 11:22

回复 2楼 的帖子

足球小将里面就没几个女的吧,怎么弄H?哈哈!

chenqi01 2012-8-4 11:58

看到大空翼,我也想到了,足球小将,还以为又搞出什么花样了原来是这个,看过了

wybsw2010 2012-8-4 14:27

我也是以为是足球小将 里的那个大空翼呢。。白激动了. 呵呵.

零时 2012-8-4 14:28

见面就来“大空翼”?人设不错,细节没处理好。

zfotsl 2012-8-4 18:20

挺漂亮的畫風,但有點大,半G啊,應該是圖大或者圖很散....希望是前者

yass0095 2012-8-4 21:33

看画风挺纯情的,如果单纯的cg的话重口要好一些

狂傲神-008 2012-8-4 21:50

呵呵,我还以为是足球小将呢,进来一看,傻眼~~~

a52429793 2012-8-4 22:28

- -我能说第一反应就是足球的大空翼吗 噗 没想到是完全没关系的别的游戏

mekami3 2012-8-5 00:29

我也和各位一样以为足球小将呢。。画风不错哦

看下雨 2012-8-5 07:36

画风不错 贫乳巨乳都有 谢谢楼主分享

stnj 2012-8-5 11:31

画风很漂亮啊但是好像是纯爱系的要是NTR重口类的那就更好了

alfredmxm 2012-8-5 13:27

第一次下载游戏的时候就被大空翼三个字惊住了。。。话说,那对双胞胎不错

saika 2012-8-5 16:06

回复 3楼 的帖子

是我邪恶了么,瞬间想到了,呃,不过咱还真是不好那口,就算有爱的。。。。。大空翼那宽肩大脸的人设,寒~重口味啊

fanyanjun11 2012-8-5 17:48

不错,真不知错,真是最近新出的游戏的CG,看画风我就喜欢上了,感谢楼主分享,我懒得打游戏,而且也没汉化的

kaizira 2012-8-5 18:58

看到这么纯情画风的人物摆出这么淫荡的姿势。。。心情真是复杂。。。

CAMINE 2012-8-5 21:01

纯情风的CG还是算了吧,我喜欢口味比较重的。:teeth
页: [1] 2
查看完整版本: [プルトップ] この大空に、翼をひろげて ~