查看完整版本: 【有一些话,不知道向谁说】

cuihuibo 2012-11-5 13:40

这个是我看过的最想真事的一个了,细节真的是很不错的

这个是我看过的最想真事的一个了,细节真的是很不错的

any19921106 2012-11-8 23:41

评论哦

很细腻的文章 很久没看到这么好的乱伦文学了 其间穿插的经典老歌也非常好的描写主人公的内心 很不错 看完有几天了 特意来写评论

fei520lan 2012-11-10 17:18

ddddddddddddddddd

topping86 2012-11-10 21:55

母子之间的关系太亲密了0.0
母亲对儿子的幻想十分不恰当
爱对道德的纠结可以突出一些
(看似很有深度的回帖:teeth )
(但是只略看看了一下:loveliness: )

wangjunyan0603 2012-11-10 23:20

我也静静的泡一杯茶,在这里看文章 哈哈

花罗 2012-11-11 01:32

你妈妈 其实挺可怜的女人  看的我有点感动 真的一个字都没有拉下

18351 2012-11-11 11:23

内容情节都很不错,给我的感觉是真实的,至少是个女人撰写的文章。相当有看头。

xiaomeic 2012-11-11 13:29

完全不同于一般的风格,心理描写细腻,有润物细无声的感觉,令人回味。

大陆坤 2012-11-11 16:52

好久没有看到如此精彩的文章了,文风清新,描写细腻,实属于佳作~

云彩屋 2012-11-11 17:24

楼主的文章是第一次阅读,感觉写的内容还是不错的

jiueryaoyao 2012-11-20 14:35

这么细腻的文笔再普通小说里都少见了,强烈赞一个!

tksy 2012-11-20 16:02

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

tksy 2012-11-20 16:03

三七二十二 2012-11-20 19:31

这篇文章,是我今年以来看过最好的一篇。从头开始一步一步引人入胜,从心底佩服作者的文笔,从心里有种欲罢不能的感觉。有时泪流满面,有时蠢蠢欲动。看过之后回味无穷,记忆深刻。在此我要对作者鞠躬致谢。期望有更精彩的文章奉献。谢谢。谢谢。

kkmkkmkkm 2012-11-23 10:43

monkwong 2012-11-23 19:52

很新颖啊,写出内心世界的东西。很细腻!

haoyuewz 2012-11-23 20:33

支持了,好文采,上来就搞得文章真心看的无聊了:excellence

707609131 2012-11-23 20:42

比较经典,我下载了 希望继续发布更好的文章

dear8866 2012-11-23 21:38

很是细腻的文字,把过程描述的让人坦然接受的感觉,用第一人称又能很棒的代入情节,赞:excellence

0419316905 2012-11-23 23:50

写得太好了 谢谢楼主 太喜欢了
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13
查看完整版本: 【有一些话,不知道向谁说】