查看完整版本: 【我与表嫂】

王春伟 2010-3-24 03:42

回复 1楼 的帖子

好长好长 可惜不是我 楼主写得不错 支持了

hokkaido102 2010-3-24 03:55

这个好像是《将无人敢亵渎的美女破宫》中的一段吧。原著实在太经典,所以印象比较深刻,说起来这一段被copy的次数也不是一次两次了。

lggcg 2010-3-24 04:23

女人只要被上了就会顺从的,你以后有福了。

性.本善 2010-3-24 15:16

有这样的表嫂,我怎么就碰不到呢,羡慕呀,太性福了

xianbu 2010-3-24 15:35

是不是都是自己编出来的啊,怎么可能有这么多的故事?

li18696922 2010-3-24 16:18

很不错,看得好过瘾。楼主继续努力发更多好看的`

55926140 2010-3-24 17:15

是不是真的啊?这么好操~! 文章好像有点短了点!

222214 2010-3-24 17:39

楼主的故事很好 但是情节略显老套  嫂子使用的事欲擒故纵之计

shinylover3 2010-3-24 17:50

还不错的文章,描写很生动,就是太短了,楼主加油

sam11pm 2010-3-25 06:27

感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主感谢楼主

linshou 2010-3-25 08:46

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

sabsabsabsab 2011-4-29 08:53

所有的事情都是有因就有果,不存在没有原因的结局。就想法才能有计划,有了计划才有了行动。我有了计划,可是我可没主人公的胆量,不敢做呀。

雪花那个飘 2011-7-17 16:52

文章写的太棒了,故事情节也很联贯,谢谢楼主的分享,红心献上支持下个人很喜欢这篇文章

slyvhx 2013-5-8 15:14

这篇文章写的还是不错的.  我看过不下5遍.. 希望楼主多发一些这类的.

catia 2013-5-8 20:32

真心太漂亮了,太唯美,养眼啊

allkkkk 2013-5-9 13:20

短了点,如果能再写的长一点就好了。多谢楼主分享

sinochem2013 2013-5-10 18:02

这一类型的故事总是让人激动。作者对细节描述的很到位,非常的生动和贴切。过程比结果更重要,作者真是看到了这点,将文笔更多的放在前戏的描写上,非常的好

edenflower 2013-5-10 20:31

肉戏写的太投入了,我喜欢带剧情的,呵呵...表哥知道了怎么办啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 【我与表嫂】