查看完整版本: 【我的同学小爸爸】(1- 7完)作者:Asd176

dafeiwudile 2012-11-19 00:23

好久没看到这样极品的文章了 真的很好 文笔很细腻 给人一种身临其境的感觉 虽然题材很普通 但是写出了不同 写出了新意 写出了精彩 真的很好 期待作者的后续更新 大爱这部作品 超喜欢看这样的小说!

kjsx 2012-12-9 02:51

绿母文的又一经典啊,肉戏描写的太到位了。迫切希望楼主赶快更新,希望后面的情节更给力。重口味一点更好:excellence

slkk4968 2012-12-21 19:42

不错的绿妈文。。。。。最近绿妈好多

战列舰2314 2012-12-23 17:03

级别还是不够呀,楼主更新了5看不到

jincf 2012-12-23 20:07

之前看了第二章和第三章一直没有看到完全版的,今天终于看到全的了~

wwwhaoyi2009 2012-12-24 00:08

这篇不懒 不过还是妇科医生好看。

飞羽by2 2012-12-24 01:32

不错,期待下次作品

johnhawking 2012-12-25 23:34

很少回帖,年纪大了,口味也越来越离奇了,绿帽文,绿妈文才能让我兴奋。

eeghi 2012-12-26 18:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

002110 2012-12-26 23:09

文中的儿子太有才了

qq987436739 2013-1-5 22:52

很早就想下载这篇文章了。。。不错的绿妈文  谢谢楼主了。

ld1927 2013-1-7 14:01

难得的爽文,同学爽完,你自己也要爽啊,加续

dishikuen 2013-1-7 19:11

这篇文章很不错啊 不过没有猪脚的事啊 完全是个旁观者 希望作者加些故事进去撒  PS:跟以前看过的一篇文章有点像 不过情节更诱人 呵呵呵

zl516 2013-1-8 00:54

非常喜欢类似的绿妈文,下集能,等的花儿也谢了

mapk2011 2013-1-8 08:33

这个好像很刺激一样,让人有很多幻想

13999991284 2013-1-8 18:50

这个发了也有几个月了吧,一直是待续待续。都不知道你到底要续到个什么时候

qhzlover2012 2013-1-8 18:55

有点意思。
看过类似的文章,只不过里面的同学是个外国人。

chen22665 2013-1-8 21:10

这儿子真傻,不过正精彩,期待ING

mbs1927 2013-1-9 11:18

写的是不错,为什么不在同一个帖子里更新呢。:cry

kaizhisha 2013-1-9 14:03

楼主写的不错……不过主角太那个傻了吧……
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 【我的同学小爸爸】(1- 7完)作者:Asd176