查看完整版本: [ピンクパイナップル]少女×少女×少女 THE ANIMATION 第二幕「酒池肉林」

久久不色 2012-11-30 19:37

[ピンクパイナップル]少女×少女×少女 THE ANIMATION 第二幕「酒池肉林」

【影片名稱】:[ピンクパイナップル]少女×少女×少女 THE ANIMATION 第二幕「酒池肉林」
【影片容量】:200M
【影片格式】:MKV
【封面预览】:
[img]http://sadpanda.us/images/1270101-I40YY68.jpg[/img]

wu4waning 2012-11-30 19:54

刚上来,就看到更新了,神速啊,楼主威武!

cwxiha001 2012-11-30 20:18

你确定这是无码?!

zhengzlx 2012-11-30 20:19

嗯!看图片,看名字,有点像是女同?是吗?这类看起来诱惑啊!:excellence

caliburn1 2012-11-30 20:30

又见一群小萝莉群p,不过先忍着等汉化

ppppwp 2012-11-30 20:33

我去,就这么一会儿,发重了多少帖子了

blueblood001 2012-11-30 20:43

:cry 下不动啊,难道资源太少了么

xuyue918 2012-11-30 20:57

楼主,你是新人,发帖时应该鼓励的。但是你和jackieli2012发的片子一模一样,属于重复发帖,把有吗改成无码有欺骗狼友。我无语了。注册一个论坛不容易,我们应该珍惜和爱护,你说呢?

[[i] 本帖最后由 xuyue918 于 2012-11-30 20:59 编辑 [/i]]

99520 2012-11-30 21:06

我记得这个早先有出过漫画版的,以前看过这个漫画版本的,没想到会看到动漫版~!:excellence

sailingzyf 2012-11-30 21:35

无码……⊙﹏⊙b汗帖子列表的另一帖写的是有码……

[无码卡通] [ピンクパイナップル]少女×少女×少女 THE ANIMATION 第二幕「酒池肉林」
[有码卡通] ピンクパイナップル]少女×少女×少女 THE ANIMATION 第二幕「酒池肉林」

bee7788 2012-11-30 21:41

种子的健康度有问题,刚出的11月的2部新番的种子健康度都是0,下载不了,其他3个人发的也是相同的一个种子,LZ算是发最迟的那个了。估计是没人做种吧,以下是这部的种子健康度信息
文件名称: [121130][ピンクパイナップル]少女×少女×少女 THE ANIMATION 第二幕「酒池肉林」
下载状态: 正在下载
文件大小: 200.21MB
已选大小: 200.21MB
健康度: 0%
特征值: CEF7E3443FE3CE3CDC5F9FD11BE93366FCB6E81F
本次上传: 0.00B
累计上传: 0.00B
平均速度:

chjn0000 2012-11-30 22:17

11月的终于都到了么?等好久啊。

ltl226 2012-11-30 22:46

大家不用下了,lz完全不试种子就发出来哎
不知道说什么了

marcoyy 2012-11-30 23:01

可以肯定这个是有码的,有码的才出几个月,那么快就出无码?

a542049855 2012-11-30 23:06

现在怎么loli越来越多了,萝莉实在是无爱啊,要是能多出点熟女的就好了!

赤色飞龙·改 2012-12-1 00:11

是无码么~~~怎么看都不像啊~~~新番不可能无码吧~~~~

汐纱炫炫 2012-12-1 00:15

生肉出了先下载下来看看……刚发好像没有什么资源啊……等一会吧~

波波维奇 2012-12-1 00:24

楼主发在无码区,是不对的,因为是有码的动漫!!其次,这个种子一直没有资源,下不了。

CMASUKA 2012-12-1 00:54

怎么我看到图片是有码的??

roush 2012-12-1 01:02

这片子应该算骑兵片吧 楼主估计分类错了 但是还是好片子啦
页: [1] 2 3
查看完整版本: [ピンクパイナップル]少女×少女×少女 THE ANIMATION 第二幕「酒池肉林」