查看完整版本: 「[12月新番][GOLD BEAR]ぜったい遵守☆強制子作り許可証!! 1枚目~みんなに中出し~」MP4/474MB

CAMINE 2012-12-15 13:57

「[12月新番][GOLD BEAR]ぜったい遵守☆強制子作り許可証!! 1枚目~みんなに中出し~」MP4/474MB

动画名称:ぜったい遵守☆強制子作り許可証!! 1枚目~みんなに中出し~
动画格式:MP4
动画大小:474MB
是否有码:有码
预览图片:
[img]http://105.imagebam.com/download/Nhy3EIST47UJ0RNHE__ZSw/22588/225871141/671bba68-ed36-4404-b4bf-b6d909fdffbb_m.jpg.thumb.jpg[/img]

7412589630 2012-12-15 15:50

回复 1楼 的帖子

支持!!!!顶!!!红心献上

l515168496 2012-12-15 16:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fanyifei 2012-12-15 16:03

这个监督又出现了!
我印象中黑爱,监狱战舰跟对魔忍都是这个监督执行的啊
镜头摇晃是他的最爱!
印象中他转到做萝莉纯爱系列了。
不知道这部还是不是纯爱的了?

lsr584514 2012-12-15 16:50

摇晃的镜头,还有少女那玩坏的表情~~~:excellence

studentli 2012-12-15 17:12

我最喜欢女孩子被干到翻白眼的表情了,这样的作品当然不会错过啦,谢谢楼主

lkdx2005 2012-12-15 17:17

新鲜出炉的妹系啊,赶快来瞻仰一下

枫月岚海 2012-12-15 17:45

新番出来了 很喜欢这监督

菜刀惊魂 2012-12-15 18:04

挺快啊,这和前几个月一部妹控几乎差不多啊。
画面视角都是快节奏那种……

qq617553362 2012-12-15 18:18

:excellence 新番入手感谢楼主分享 这部很好看的说

v2gun 2012-12-15 18:23

12月新番出啦!!

司马少 2012-12-15 21:06

感谢楼主!先睹为快了!:excellence

wenlizhenwudi 2012-12-15 21:41

早就在等待了,很怀念啊,以前的黑爱,监狱都相当不错,我就是喜欢这种画风的 感谢分享

yaociyi 2012-12-15 23:33

就喜欢这种特有肉感的画风,支持下,红心个,谢谢楼主~!

nbzlin 2012-12-15 23:34

说实话我个人最不喜欢这种这个监督,纯支持楼主发片,就不下了!

hjpaladin 2012-12-16 00:53

感觉跟黑爱一个画风啊,难道又是鬼畜高速抽插流的。

csla 2012-12-16 01:04

loli不是我的菜,还是比较喜欢巨乳御姐

liaoya 2012-12-16 01:09

就是它了!没想到这个监督又出新作了,坐等字幕

灰色礼服_ 2012-12-16 01:23

不知道为什么,看着图片那女主的样子,总感觉有点重口味..

caliburn1 2012-12-16 02:01

这个月最期待的作品终于出了,谢谢楼主,期待尽快有字幕组翻译
页: [1] 2
查看完整版本: 「[12月新番][GOLD BEAR]ぜったい遵守☆強制子作り許可証!! 1枚目~みんなに中出し~」MP4/474MB