查看完整版本: 【一个老光棍的奇闻轶事】(连载至第一集第四章)作者:人生乐趣(zhubaoxin)

waxxhpp20040901 2013-2-18 09:00

痛苦啊,当你看到最后那句“ido”,然后呢,后面没有了啊,戛然而止,半空中,下不来了,楼主,人世间最痛苦的莫过于此,期待你的后文啊,谢谢了

qq_xpx@163.com 2013-2-18 11:15

标题

怎么写了一段,后面没有继续了呢?他姐亲家应该还有很多情节可以拓展开的

爱钓鱼的小猫 2013-2-18 14:49

描写的很细腻,很不错的乱文,支持楼主

Aimaba 2013-11-12 07:08

真是塞翁失马,焉知非福呀!爸爸临死前就是要儿子照顾妈妈,姐姐,呵呵,这下,还真照顾上了。不过一家人看来都有乱伦基因呀,这么容易就答应了,幸福!只可惜爸爸死早了,不过他基本也与姐姐有过了,不亏了!

wodeyangyun 2013-11-12 09:27

看着正是非常入迷过瘾的时候 怎么就没有了啊

ewei8326 2013-11-16 23:04

阴盛阳衰,两家合一屌;
姐情妈愿,共享夹肉龙。

61090909 2013-11-19 23:11

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

dapiao105 2013-12-12 23:32

dapiao105 2013-12-15 17:26

lis6john 2013-12-23 15:48

343614953 2013-12-26 01:40

很不错的文章,不过就是短了点后面也不知道去哪里找···

24686649 2014-1-26 23:44

所谓的老光棍就是陈老大吧?看剧情发展,最后肯定一帮女人跟了他,怎么还叫光棍呢,叫广大的单身汉们情何以堪啊。而且以后无论是母亲还是姐姐的婆婆,最后都应该是陈老大的女人吧,期待这两个熟妇管春兰叫姐姐,最好还能一起怀孕

dapiao105 2014-3-22 22:28

naixipi 2015-6-30 15:15

看着挺爽的,,内容也充实,,逻辑严密,值得推敲

张意009 2015-6-30 19:37

太让人期待了,写的不错!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【一个老光棍的奇闻轶事】(连载至第一集第四章)作者:人生乐趣(zhubaoxin)