查看完整版本: 恋姫†無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演義~ [汉化硬盘版][2.6G]

jzc717 2013-5-20 13:43

楼主能不能多发点游戏图片啊,不看图不知道画质和是不是带码的,纯支持!

a85640225 2013-5-21 13:29

这个恋姬无双是珍妃的那个么,看图没有清楚,先下载看看,谢谢啊

朝仓音梦 2013-5-22 16:39

回复 1楼 的帖子

哇塞 居然汉化了 收藏收下了收下了  感谢下楼主 真棒

xindanwuyue 2013-5-23 01:35

三国系列什么的,最有爱的。特别是这个大小,解压后6G多。。= =应该会很耐玩吧?

wxw169 2013-5-25 03:50

无双?是不是那种格斗能打烂衣服的那种?玩过的介绍下呀。

dacihua 2013-5-28 22:30

感谢楼主无私分享。

风干大芭拉 2013-5-28 22:42

不知道是不是最新的这一期的汉化啊下了好多次都是直线乱码的

fraty 2013-5-31 15:35

动画是挺有意思的人物也很有爱,就是不知道游戏里怎么样了

dgssing 2013-6-2 15:29

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

l134 2013-6-2 21:40

feng0707feng 2013-6-3 13:06

开始玩,但不知道怎么玩,对话都很长,看到头都晕

战斗茶叶丝儿 2013-6-5 21:18

汉化过的很少见,下来玩玩看,楼主辛苦!

zhou345665668 2013-6-5 22:04

才6G,有没有像战国兰斯的类型的。10到30G都没问题只是是能玩的。

jcy9904 2013-6-8 15:27

为什么安装之后,查了下毒,那个汉化的主文件是木马?

80274661 2013-6-11 14:36

a33445 2013-6-21 20:58

为什么安装完不能玩阿.这是不是有问题阿

woshiliyue 2013-6-22 00:44

之前贴吧里面找了资源的.最后不知道为什么不能解压安装.然后今天看了这个高压版的.希望可以顺利的玩下去.
另外.谢谢LZ的分享了.恋姬无双一直是神往的游戏.TAT

279890238 2013-7-2 09:49

知啊前听说过萌将传,先玩玩这个,等萌将传汉化了再说
页: 1 [2]
查看完整版本: 恋姫†無双~ドキッ★乙女だらけの三国志演義~ [汉化硬盘版][2.6G]