查看完整版本: 【下药强奸妈妈】作者:不详

sammi520 2011-3-12 23:24

不错的乱文,呵呵,看着身体有反应了。谢谢

jm8867 2011-4-21 09:57

情节少见,真的不错,支持一下楼主先,谢谢分享。

njkslcl 2011-5-4 02:30

下药强奸自己的妈妈,想起来就刺激,哈哈,支持一下

lpm858280 2011-5-4 14:02

还是不喜欢强奸,还是那种因为溺爱而不忍拒绝的看着舒服

caozmhaiyou 2011-5-4 14:13

文章写的不错,我看完后心情很激动。家庭乱伦的文章中,我觉得再突出一下爸爸才会更好,只是建议。

zxg00759 2011-5-4 14:19

下药迷奸用安眠药可以吗?会不会迷奸有感觉就会醒?有些小疑问

dcleon 2011-7-17 16:00

写的 不错 谢谢楼主   情节  非常好  谢谢

chenwen900624 2011-7-20 19:49

个人比较喜欢那种迷奸的感觉,那时的心理和气氛会让人很兴奋!

3331781 2011-7-22 12:24

顶了。这么好的文要顶!!楼主加油,写好文

trtyudsa 2011-7-30 01:38

貌似强奸的不到位啊,到了后来就直接顺从了,应该把人物的感觉写到位会更加的接近与现实

zzy1989911 2011-7-30 21:03

把美丽的妈妈给迷奸了,很有味道的情节,描写也很精彩

shangdi30 2011-7-30 21:57

呵呵,又一寂寞妇女解救成功,开始拒绝,在半推半就,最后就疯狂索要了:teeth

xiao325800 2011-7-30 22:05

下药是我最喜欢的一种方法.很不错的~~~~~~~

loverjolin 2011-9-29 17:29

主人公准备的很充分啊什么工具都有,增加了真实性.

975694953 2011-9-29 23:57

这个很有创意,可惜中间的态度转变的太快了一点吧.期待更好的了

liongfe8 2011-9-30 00:02

貌似是日本的? 我晕。啃啃书就强奸了?真有种啊。
情节倒是不错。但是有点杂乱。希望下次努力啊。

eva555549 2011-9-30 12:57

写的 不错有创意:teeth  谢谢楼主

lovekeai20 2011-9-30 14:27

不错。必须得支持你楼主。顶一个。希望你再出好作品

1003145593 2011-10-2 07:41

回复 1楼 的帖子

这种情节,新下药,在搞妈妈摸的他舒服,然后妈妈醒了过来的时候,这个时候最刺激了妈的,还搞的妈妈被动到主动,唯一遗憾的事,就是不细腻,应该在带上妈妈到人多的地方,比如,公车上啊,电梯里啊,爸爸在吃放自己掉下筷子,下去找然后把手伸进妈妈的内裤里扣逼,有时在搞下肛门就太爽了.

zhangzheng7899 2011-10-5 20:38

故事写的不错,就是情节太假了,为了报复变成乱伦,
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【下药强奸妈妈】作者:不详