查看完整版本: 【母换子爱】(1-2)作者:天涯笑笑生

yyxxll999 2013-6-10 21:07

文章写的不错啊,很详细,很生动:excellence

breadsnow 2013-6-12 14:41

喜欢乱母文,但是不喜欢一上来就是和自己母亲的文章,我最喜欢的是这篇文章上写的和同学的妈妈乱伦,这样不会太过于虚假,同时又会给读者以乱的感受。
至于丝袜的内容,也不希望越多越好,对于青色小伙来说,最吸引人的莫过于丝袜,尤其是黑色连裤袜,还有大乳房,其实不一定要上来就是置入主题,有附魔亲吻吮吸丝袜脚开始并循序渐进至主题才是最吸引读者的,相信每个喜欢乱文的同好都应该有这样的幻想。

klarth 2013-6-14 10:26

这个,咋刚开始就没了,好短的文……
我只能说献MARK,然后期待后续了

qx8226138 2013-6-14 11:37

怕伦理又想突破伦理 纠结吧

windman2012 2013-6-14 11:42

还未到戏肉部分,期待更精彩的后续。

hmm1999 2013-6-14 13:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

聽說愛情恛來過 2013-6-14 14:10

这个主题很不错,希望能够继续写下去,别阉了!

105w 2013-6-22 10:59

很不错的题材啊,我就喜欢看这样的,哈哈

wjzcd 2013-6-22 14:25

有意思的文,期待有下文。最好能加一些丝袜情结

welo004 2013-6-22 20:32

实在是太少了,有后续么?

tiaotide 2013-6-23 11:18

不错的开头,两对母子,很期待后面的发展情节!!

304023407 2013-6-23 11:31

个得不到满足的母亲 把主义打到对方的儿子身上  不错的主题啊

chinachz1987 2013-6-23 13:54

很期待下面的 开头就很吸引人啊

wowowowose 2013-6-23 14:52

哈哈.加油哦.写好点

ven88 2013-7-27 09:55

这种交换儿子的题材不错,可惜后继呢

fanfan1975 2013-8-7 16:02

开头写的很好,期待下文

q997754651 2013-8-13 00:00

最喜欢这样的交换、一旦突破了,马上自己两个人搞起来了
页: 1 [2]
查看完整版本: 【母换子爱】(1-2)作者:天涯笑笑生