查看完整版本: 【公车上的真实体验】作者:不详

taurusno1 2010-12-9 19:21

真的如楼主说的那么容易?赶明我也要这样试试!

月色拉丁 2010-12-9 20:36

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh哈哈哈哈

sis凡人 2010-12-9 22:02

来这里看多了,今天乘上车人多,摸了一个女人的屁股沟

lovegglong 2010-12-27 23:25

说句老实话,其实本人从来没有在公交车上玩过这个,但是看了这么多关于公交的帖子 自己真的都想试试看了 但是又觉得太危险  
还是看看大家的经历吧  也养人 哈哈

shengxian1020 2010-12-28 00:38

明显感觉有点假了,不过还是很佩服楼主,能想出来就不错了

qq417516568 2011-1-2 23:28

写的很棒啊,看得很有感觉,细节描写的很好,感谢楼主送上这么精彩的小说:teeth

jinking125 2011-1-3 19:12

在车上面摸摸  蹭蹭 都是可以的 要是摸内裤就有点假了

df0813 2011-1-4 17:15

我也怀疑真实性啊,公车上没人嘛,怎么可能发生这种事情

猥爷 2011-1-6 09:41

哥车狼很久了,这篇确实不咋样。上车见人立刻干,然后结束,没啥诱惑性。我觉得公车文将进未进磨磨蹭蹭这段才是最给力的

chester11 2011-1-8 16:13

你真厉害赶下硬手,是我就不敢了,值得学习,谢谢楼主

耶瑟酥 2011-1-12 15:26

回复 10楼 的帖子

我也经常坐公车操大屁股哈哈爽啊越是年轻的越不反抗

lqicmfk 2011-1-14 11:10

楼主YY神功大成,可以去日本发展出片了:smoke

aoaojiao 2011-1-14 11:37

大哥你YY能力太强大了,在公车上玩好过瘾的,就是你射的太快了好像是阳痿啊

aoaojiao 2011-1-14 12:18

大哥你太能YY了哈哈是一篇打手枪的好文章就是你射的太快好像是阳痿啊

梦幻西游7 2011-1-14 14:07

:excellence 牛逼 哥们确实牛  就是射得太早咯  哥们人品好啊

slyyysx 2011-2-14 10:44

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fujunqq 2011-2-27 16:24

意淫一下就可以了,莫伸手,伸手遭逮了,不好说

lyr613 2011-2-28 15:20

好文 不晓得什么时候才有胆子真这么做

漫缘 2011-2-28 15:55

楼主太狠了吧,吃了人家的豆腐还威胁人家。文章描述比较合理但给人的种凌辱软弱的感觉

认证码 2011-2-28 15:59

【RVMB/836MB】斯图雅-欲望之都3(中文字幕) [url]http://64.120.178.247/forum.php?mod=viewthread&tid=536663&fromuid=579873[/url]
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【公车上的真实体验】作者:不详