查看完整版本: 【公车上的真实体验】作者:不详

he198352456 2011-9-27 09:11

很好的文章,写出了大多数色友的经历,离我们的生活很近

jswutianchi 2011-9-28 21:17

:teeth :teeth :teeth

fs69068 2011-9-29 01:01

哪有把名字都说出来的,不过,楼主也强,一次公交,摸了几个。

meng0123 2011-9-30 09:55

我也是头一次看她的片子

a2410095 2011-9-30 10:07

:excellence YY的不错,还算有个度

shangshan888jq 2011-9-30 14:58

咱可没那个胆啊,在这看看想想就好了

xiaoping9699 2011-10-2 05:02

肯定是意淫,在公车上干那是不可能的眼睛太多了

jdwubo 2011-10-3 23:48

挺好的,继续加油~~~~~~·

carl2 2011-10-4 20:27

最近连新闻都关注电车之狼了,男主角看来也是个老狼了,有胆量就真的可以玩到这样的女孩。外刚内柔哈

hcm6190 2011-10-5 02:57

楼主的胆子有够大的居然敢在公交车上下手,佩服至极

遇见留香 2011-10-5 03:16

我反正没那么大胆,佩服楼主啊,万一被抓了,还不完蛋啊。

zhi2103 2011-10-5 15:26

看完这类题材的文章  一直在思考 一旦被抓住了 是不是轻则小弟弟玩完  重则监狱蹲着  太吓人~

123321@qq.com 2011-10-5 15:57

楼主威武!感谢楼主带来好文!剧情诱人啊!

鱼儿无双 2011-10-5 17:37

公车上嘛,这样的事情感觉不太真实,那么大的动作,怎么也会有人发现的。女孩子如果只是轻轻的触碰,可能不会太在意,但真要去摸敏感部位,除非你遇到非常饥渴的,否则大叫一声也是非常有可能的。所以还是小心点,这要被抓到,被人白眼倒还好说,万一群起而攻之,打你一顿狠的,那恐怕也不太好受。

tbgu1945 2011-10-5 20:08

交通工具的缺少经典文章啊:smoke

zhangzheng7899 2011-10-5 20:35

小子胆子真大,要是被叫一声,你这就算完哒。注意保重!

lyg1983 2011-10-5 23:18

这个题材看着挺刺激的 可是细节实在是写的不太真实 楼主继续努力!

cin3166 2011-10-8 21:26

其实射不射不是重点啊 主要是环境和意境 在车上女生被站便宜不敢出声才是想象空间

goodrof 2011-10-8 22:12

你真厉害赶下硬手,太佩服你了,值得学习。

137245400 2011-10-8 22:38

胆子真是大呀,我也有有过这样的经历,只是胆子不大,只是从后面抱住而已,没有楼主的魄力,羡慕呀
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 【公车上的真实体验】作者:不详