查看完整版本: 【公车上的真实体验】作者:不详

苍师傅 2011-10-8 23:21

佩服啊,这等好事我怎么就没遇到过,看来以后要多换几路公交车了

wstcjiangyj1 2011-10-8 23:23

写的不错,内容很细。挺有感觉,LZ以后努力

mj62304399 2011-10-9 00:01

公车之狼的文章还是很有看头的:loveliness: :loveliness:

sengjgj 2011-10-14 20:38

就这样摩擦几下就射了?那有什么好玩的嘛。拥挤的人群中手那么来回动,没有人会发觉吗?

sexfeelly 2011-10-22 13:20

建议LZ看下小日本的公车性爱再修改文章在发表....

ganzi01234 2011-10-22 13:47

文章写的非常不错,有点想入菲菲的效果。

kai456852 2011-10-22 13:49

佩服你也太强悍了,这样都敢硬来。那女孩要是叫起来看你咋办哈哈

周杰伦周杰伦 2012-1-10 21:04

这个明显是YY文么,标题加个真实体验,汗,不过写的还不错了

snzjjhx 2012-1-10 21:12

辛苦作者,费尽心机的思路,不同凡响,支持!

snzjjhx 2012-1-10 21:12

辛苦作者,费尽心机的思路,不同凡响,支持!

chendong1986 2012-2-17 17:05

很喜欢看这种公交车的故事,你们怎么运气这么好,记得我以前不小心碰了女孩子屁屁,结果被骂了一顿!幸好我也强,被我打了一顿!希望什么时候运气好点,碰到这种好事!

a26163123 2012-2-17 20:10

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

hqh2319 2012-2-21 01:33

这要是真实经历的话我佩服死楼主了,这也太猛了

擎天一棍 2012-2-21 02:03

谢谢楼主的无私分享!~楼主辛苦了!~希望楼主有更好的作品出现

sisex2 2012-2-21 10:57

不过这种含羞的也不好对付,要慢慢来

elvapc 2012-2-21 15:33

这种好事在哪里能碰到啊 貌似yyde :wad37

eeuwige 2012-2-23 00:14

很厉害啊 应该向你学习啊 如果以后还能联系到就更好了

weiganlin 2012-2-23 02:42

还学习呢, 这么大的动作旁边的人立马就能感觉出来了。 这种情节终归只是小说里的,就别提什么真实了。 动来动去的人家把你当小偷抓了就麻烦了~ 哈哈哈

gjlup 2012-2-23 02:59

这么好,我做公交车怎么遇不到这等好事?以后坐车要多留意呀

书生夜凉 2012-2-23 05:20

这篇写的相当不错啊, 有情节的.. 还有少量SM , 我最爱这类型的了.. 期待后续, LZ快更新啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10
查看完整版本: 【公车上的真实体验】作者:不详