查看完整版本: 【农村母子情】作者:不详

zc57505 2009-10-9 14:30

好一对恩爱母子啊,很多乱伦都是出自母亲对儿子的疼爱

fmch 2009-11-4 14:43

不知道为什么就是喜欢农村的 但是我觉得不是母子的农村题材更好看

yolan 2009-11-5 23:45

文章内容精彩,简明扼要,看得出作者是很用心的在写

96150257 2009-11-7 22:12

这篇文章写的真不错,温馨的感情在里面。感谢楼主

yyklong 2009-11-7 22:24

回复 1楼 的帖子

总是喜欢看乱伦的文章 ,不会是有点变态吧

eason27 2009-11-8 15:28

情节描写的不错有代入感真是幸福的一对啊!

msxiaohuai 2009-11-8 16:59

感谢分享哦,楼主加油,继续努力,很有内容。

smilepig 2009-11-8 23:38

这篇有情无色,写的很温馨啊,算作色文太勉强了

pjq1663 2009-11-9 14:40

此文文笔流畅,  其内容也阅之心悦,  复复而阅春心荡漾.  不错之文章.

chenchaotiti 2009-11-9 15:03

写得真不错啊~~~感谢楼主的分享~`期待楼主下一次的文章~

kof3344520 2009-11-9 15:05

好温馨的文章啊,把母子间的亲情爱情写的是入木三分,
文章虽然很短但是可以看得出来作者是很用心在写了,
红心送上,感谢分享。

20050234 2009-11-14 12:12

又是一部,母子罗曼史,情节上还是蛮自然地,没有一点做作的感觉

[[i] 本帖最后由 20050234 于 2009-11-14 12:16 编辑 [/i]]

VIPBoard 2009-11-14 13:41

这种艰苦条件下 出这种事 感觉有点怪怪 的
人家都说 饱暖出淫欲 很违背思想界线

sisnroc 2009-11-14 14:11

不错,,写的很细腻。不过总是感觉少点什么。。不够淫荡。。呵呵

kkyputra 2009-11-14 14:22

very nice and sensual story, thank you

songchengguo2 2009-11-20 21:16

这篇心理描写写得相当出色,不同于一般小说,很不错。

hill123568 2010-2-28 23:33

很喜欢作者这种写法。很朴实。情感很真切。最后的结局也很温馨。

25737393 2010-3-1 00:43

情节不错的,能打动人,但是有点肉麻

情节不错的,能打动人,但是有点肉麻,语言能好点就好了

worilajijinshan 2010-3-1 16:12

看得出作者是很用心的在写.有一种很温馨的感情在里面,不过后面关键部分写的有些简略,给人有虎头蛇尾的感觉

chengtaotao 2010-3-1 17:01

这个写的虽然是假的,但感觉比较真实,很是期待这样的文章出现
页: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 【农村母子情】作者:不详