查看完整版本: 【淫乱一家亲】(超级乱伦家庭)作者:ken9413

devil44 2010-4-23 02:16

真是夠亂的,篇幅也長,很喜歡很過癮,謝謝樓主,

daxia420 2010-4-24 15:54

狗淫够浪,这样的小说看着才有激情,不过有些地方有点罗嗦,希望能够改进

nanon 2010-4-24 16:04

写的太好了,我就喜欢这样的文章,细节描写的比较生动,而且不拖泥带水!

mxss 2010-4-24 16:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

天心道 2010-4-26 01:16

强人,真的是很淫乱啊真是太淫荡了,一家子都这么牛B,

minibear 2010-4-26 02:41

实在是够淫荡的,虽然文章采用了直接进入主题即H情节的手法,但严格上来讲文章本身只是单纯的啊~啊~啊~的一类的文章,没有小说所需要的逻辑线索及合理展开。

minibear 2010-4-26 02:42

实在是够淫荡的,虽然文章采用了直接进入主题即H情节的手法,但严格上来讲文章本身只是单纯的啊~啊~啊~的一类的文章,没有小说所需要的逻辑线索及合理展开。

gogocy 2010-4-26 03:04

真的是很乱的文章,写得太乱了!不是很喜欢

klarth 2010-4-26 15:47

文章挺长,场面也不小。但是不大喜欢这种太直接的。

lw8020133 2010-4-26 16:20

回复 1楼 的帖子

真是够乱的,人物好多啊,看的累,不错不错,继续加油写啊

samsung510 2010-4-26 16:51

really hard core family. thanks a lot . i like long story. wonderful job

shanghai2001 2010-4-26 17:16

哈,都乱成一锅粥了,太牛B了.淫,乱,爽歪歪了,谢谢楼主分享

yyl456852 2010-5-3 11:05

很是淫乱啊,不过情节是很好有好的情节的话就爽透了。

2007101100 2010-5-3 11:42

虽然已经看过了,再次看还觉的很精彩!能想到的关系全整到一齐了!

liaoyou7 2010-5-4 21:10

要改进啊,太复杂了啊,看看都不知道说那里去了啊!

menoetius 2010-5-4 21:46

非常的乱,文章在描述老年人上了功夫,看过去很爽,在这样的家厅一定性福死了!

shengren2 2010-5-4 23:10

呵呵,前面好像少了点,不过还是不错的,就是喜欢这种乱乱的感觉,如果吾能身临其境就没什么遗憾了,嘿嘿

hl4239701 2010-5-6 03:08

又是一个超级淫乱文,那啥~~~不能再看了。感觉有点恶心。
淫文可以看,但不能心理扭曲啊。

ycfeihu 2010-5-6 10:48

超级强人,真是超级淫荡了,一家子都这么牛B,迟早会精尽人亡!

sang212121 2010-5-6 10:57

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: 【淫乱一家亲】(超级乱伦家庭)作者:ken9413