查看完整版本: 【重口慎入】SEX 3DCG合集-Kalevra-Looks Can Kill -MetalHed13-The Klub

sd411530 2013-10-15 13:30

就号这口 没有字幕真是可惜

kdtc520 2013-10-15 22:57

那么个触手的让我很心动 果断下载之```

fangyang103 2013-10-16 10:45

这个要怎么下啊,完全没资源,下了几天都下不动

里欧 2013-10-16 17:15

3d动画水平就是高,皮肤细致清晰,最重要的是够夸张,有看头~

han1oversky 2013-10-16 18:41

回复 1楼 的帖子

看了上面的回复我才发现,应该不是我网络或者机子的问题……

私语声 2013-10-16 22:03

我去,第一张图就吓尿了……口味果然重,我看我就放弃好了:wad37 虽然3d的很真实,但还是正常类型的片子好点。

iloveuoyssj 2013-10-17 00:27

看着风格是欧美的3D啊。不过口味还轻了点嘿嘿。希望楼主还有更重口的~:excellence

a801221401 2013-10-17 01:48

有资源。直接点那个  点我下载选项就可以了。就是广告太多了点

a316002184 2013-10-17 04:30

也没感觉有多重口啊,果然触手魔物娘看多了,对这些免疫了么。

hidden311 2013-10-17 09:48

就是人妖互博的那个有点重口,其他的都还行。尤其喜欢第19部,纯粹的凌辱比什么都好看!

无奏 2013-10-17 19:13

回复 1楼 的帖子

这个还是3d的?不是很喜欢,虽然很不错

wjl116 2013-10-18 19:33

3d的看起来是在是觉得变扭,不习惯啊

wozuiku246 2013-10-19 16:55

我进来的时候以为我什么都接受的了     然后   我错了

szgyq 2013-10-19 19:08

其实我想知道的是,为什么种子里面的连接用迅雷离线都没有资源呢

f333222 2013-10-20 08:38

CG虽然没有故事情节但依然很赞呢
话说第三 个那个,曾经下过游戏但是不知道怎么玩,这次正好弥补遗憾了!

bunker 2013-10-20 14:33

这些巨乳非常棒!谢谢楼主!

qqaazz371 2013-10-20 22:57

前几张好重的口味 好大的mimi   下载 必须下载

柏拉图密码 2013-10-21 09:19

好东西。绝对是千载难逢的精品啊。个人最喜欢欧美重口味丰乳肥臀系列了。画面逼真细腻,风格迥异刺激,可以激发出内心最真实的欲望啊。真是好东西啊,希望楼主再接再厉,多发欧美重口味精品系列。绝对的支持你。:excellence :excellence

yyyiou 2013-10-22 00:35

确实实验过了  要到了晚上 2点多 才有资源 其他的时间下不动的 希望楼住重新做个种子

allenrun33 2013-10-22 13:35

这个口味真的很重了,胸部看起来有点假
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 【重口慎入】SEX 3DCG合集-Kalevra-Looks Can Kill -MetalHed13-The Klub